KOI PLUS | 台中早午餐推薦 熔漿班尼迪克蛋 普羅旺斯戰斧豬排燉飯 泰式酸辣海鮮沙拉

台中美食 義大利餐廳 早午餐

KOI PLUS | 今天小剎要來介紹台中早午餐,「KOI PLUS」是遍佈全球餐飲品牌「KOI Thé」的餐飲空間,裝潢漂亮還是《她們創業的那些鳥事、未來媽媽》偶像劇取景地,很多人都以為只有下午茶、甜點及飲料,其實他們的早午餐、燉飯、麵類、水餃也都挺好吃的,大家快一起來看看吧~(外帶自取8折實施中)

KOI PLUS

KOI PLUS

地址:台中市西屯區市政北二路50號2樓
營業時間:10:00–21:00
電話:04-22512567
粉絲團:點我

PS:每人低消為任一餐點或飲品。

停水期間正常營業。

KOI PLUS 外帶菜單

 

KOI PLUS 店內環境

▲ 「KOI PLUS」位於二樓,裝潢走白色系現代風格,大面的落地窗、採光非常好,加上白色餐桌、大理石紋地板,一整個非常好拍照啊!難怪一開幕就變成不少姐妹們指定約會地點,哈

這一區也是《她們創業的那些鳥事、未來媽媽》偶像劇取景地,大家都好愛這一片大落地窗啊~ 如果大家是來追星的話,不妨也可以問問店員,藝人們都是坐哪一桌。

KOI PLUS 菜單

KOI PLUS 菜單 | 早午餐、生吐司、下午茶、燉飯、沙拉、披薩、甜點、咖啡、微醺系列

很多人以誤為「KOI PLUS」只有下午茶、甜點、飲料,其實還有早午餐、燉飯、麵食、水餃等,想吃飽也不是問題,今天我們把熱門餐點都點一遍,不過因為菜色太多我決定分為上、下集來寫,大家繼續看下去囉~

▲ 熔漿班尼迪克蛋 228元 / 套餐 268元

早午餐系列是全天候供應,對於晚起或是不固定休息的人很友善喔~

*套餐飲料:可選「美式咖啡、每日精品茶」,更換其他飲品可折抵60元。

熔漿班尼迪克蛋」是蠻多人早午餐的首選,特色在於那顆「水波蛋」及上面的「特製起司檸檬醬」,配上後腿肉、馬芬麵包,非常有層次又能享受到蛋黃爆漿的口感,是一道賣相好又好吃的早午餐。

旁邊還有新鮮生菜、水果及馬鈴薯,飽足感挺夠。

水波蛋切開之後「蛋黃」有如滔滔江水連綿不絕,「特製起司檸檬醬」是傳統荷蘭醬的改良,加入起司之後,香氣我覺得更多,而且不會那麼酸。

▲ 海鮮明太子法棍 328元 / 套餐 368元

有點像潛艇堡的升級,改以口感更有咬勁的「法國短棍麵包」來製作,再放上小干貝、鮮蝦、透抽、蔬菜及特製明太子醬,大口咬下非常滿足,女生吃的話建議兩人點一份才能再點其他甜點來吃啊~

▲ 泰式酸辣海鮮沙拉 260元

炎熱的夏天沒什麼食慾,那就來吃份「泰式酸辣沙拉」吧!有鮮蝦、透抽、紅椒、黃椒、綜合生菜等,配上「泰式酸辣醬」,吃起來酸酸辣辣超級開胃!

▲ 煙燻紅鮭魚可頌 328元 / 套餐 368元

牛角可頌」口感酥脆,「煙燻鮭魚、奶油滑蛋」兩種都是挺軟嫩的,剛好一鹹一甜,配上綜合沙拉當午餐覺得很可以!

▲ 杏仁醬培根貝果 228元 / 套餐 268元

「手工貝果」是比較有咬勁的那種,配上「私房杏仁醬、新鮮酪梨」及煎至略微焦香的「培根」,口感很豐富,喜歡酪梨的人一定要點來吃看看。

▲ 森林酪梨三明治 298元 / 套餐 338元

喜歡酪梨的朋友也可以點「 森林酪梨三明治」來吃看看,是法國麵包切片塗上手工酪梨醬,再配上一顆水波蛋,並搭配綜合沙拉。

▲ 松露薯條 160元

薯條炸至外皮酥脆,再灑上紅椒粉提味,單吃已經挺好吃的,再沾一點旁邊的松露奶油,味道又更升上一級,大人小孩都喜歡。

▲ 澎湖花枝蝦排 260元

是澎湖直送的花枝蝦排,炸到金黃酥脆,外酥內Q還能吃到花枝顆粒,配點甜辣醬更是好吃。

▲ 干貝翡翠餃 288元

沒想到居然也有水餃可以點,而且這個擺盤有烤玉米筍、小干貝、櫛瓜、豆苗等,應該是我看過最美的水餃了!

翡翠餃」很大一顆,是高麗菜肉餡,肉餡鮮美,咬下去還有肉汁噴出來,配上干貝真的有別於我們平常吃水餃的體驗,馬上有一種從庶民變成貴族的感覺,想體驗看是什麼滋味,記得點一份來吃看看,呵

▲ 香辣寬扁麵佐川蜀鮮蝦 198元 / 套餐 238元

原以為這裡出現的應該會是義大利麵,結果居然是用義式處理的中式麵食,寬扁麵口感彈牙,再拌上川蜀香辣肉燥醬,吃起來又香又辣、很涮嘴啊~

▲ 牛肝菌松露蕈菇燉飯 368元 / 套餐 408元

▲ 他們家的燉飯很好吃,用的是「義大利米」,米心偏硬較有口感,因為是一份一份煮的,所以如需煮軟可以跟店員說,加入牛肝菌、蕈菇醬、綜合菇、松露油等,松露味道濃郁好吃!

▲ 普羅旺斯戰斧豬排燉飯 398元 / 套餐 438元

這道是大小朋友都喜歡的「紅醬」,還有洋菇、小蕃茄、蘆筍、乾酪等,燉飯收汁收的很好,口感有濕潤感但湯汁不會過多。

好大一塊戰斧豬排啊! 豬排煎出香氣,口感完全不柴,如果不怕手髒建議可以像我一樣直接用手拿骨頭的部位,直接啃更加爽快~哈哈

▲ 青醬干貝海鮮燉飯 398元 / 套餐 438元

這道是青醬與海鮮的組合,有大顆干貝、鳳尾蝦、透抽,我覺得也不錯,三種醬汁各有巧妙,大家就依照個人喜好來點吧~

也請一起參考上集:

KOI PLUS | 台中甜點下午茶 《她們創業的那些鳥事、未來媽媽》偶像劇取景地 伊甸園紅蘋果、香蘋城堡三明治

貴吐司勤美誠品店 | 台中生吐司 好吃蜜香生吐司、桂貴黑糖生吐司 還有限定「貴吐司棒」

最後感謝「KOI PLUS」的邀請,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句