爆漿啦!麥當勞「香蕉巧克力雙餡派」9/15限時開賣

台中外帶美食 台中美食

麥當勞雙餡派 | 不用再羨慕國外,麥當勞「香蕉巧克力雙餡派」也開賣啦! 9/15 ~ 10/19 期間限定登場,巧克力風味的酥脆派皮,搭配香濃順滑的香蕉與巧克力雙重內餡,我覺得還挺好吃的,大家快一起來看看囉~

香蕉巧克力雙餡派

香蕉巧克力雙餡派

販售地點:全國門市
販售時間:9/15 ~ 10/19
單點:45元

官網:點我,或「歡樂送

香蕉巧克力雙餡派」酥脆的巧克力外皮,咬下去卡滋卡滋,帶有可可香氣。

中間是香蕉與巧克力雙重風味內餡,兩種顏色挺妙的,擠壓之後就流出來了,吃起來有香蕉味但比較不明顯,有被濃郁的巧克力味道蓋過,整體吃起來不會很甜,其實還不錯耶!

香蕉跟巧克力的CP,你喜歡嗎?

松露蕈菇嫩煎鷄腿堡

另外,麥當勞極選系列的「松露蕈菇安格斯黑牛堡」、「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」也強勢回歸了,今天我們點了「松露蕈菇嫩煎鷄腿堡」來試試,包裝果然不一樣,外層麵包用的是熱烤布里歐麵包,口感蠻鬆軟的,因為有加上奶油去烤,多了奶油香氣。

販售地點:全國門市
販售時間:9/15 ~ 10/19
單點:134元

中間醬汁是紅酒醬汁加入一點松露油所組成的,再加上厚切蕈菇、洋蔥等,味道算是不錯~

底下是嫩煎雞腿排,不過因為雞腿排被醬汁壓在下面,蕈菇本身水份又比較多,所以吃起來沒有酥脆,有點小可惜。

沒吃過的人可以嘗鮮看看囉~

食記給大家參考了,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句