黑牛炭火岩燒牛排 | 台中牛排推薦 男子漢無敵大套餐有6種肉拚盤好澎派 濃湯麵包小菜吃到飽 (2018菜單)

SHARE

黑牛炭火岩燒牛排 | 今天小剎來介紹台中牛排推薦,這家「黑牛炭火岩燒牛排」最近在網路上非常火紅,不事先訂位還吃不到,用炭火燒烤冷藏熟成牛排,肉質鮮嫩多汁,還有濃湯麵包小菜吃到飽,最新菜單「男子漢無敵大套餐」居然有6種肉拚盤好澎派,大家快一起來看看!

▲ 吃鍋囉~ 快來看看:台中火鍋地圖 | 台中火鍋懶人包 (收錄60家)

 

黑牛炭火岩燒牛排

地址:台中市西屯區大墩路923之1號 (大墩18街有停車場)

電話:04-2310-3331

營業時間:週一至週五17:30~00:30

六日、例假日 11:30~14:00、17:30~00:30(最後收客時間皆為24:00)

粉絲團:點我

 

黑牛炭火岩燒牛排 用餐環境

黑牛炭火岩燒牛排店內空間非常寬敞,工業風裝潢,一進來有設計沙發等候區,小剎也提醒大家記得要先打電話訂位,開店沒多久一下子就客滿了XD

座位數有95席,大多以4人桌為主,沙發椅還蠻舒服的,另外還有一間12人大包廂,不過只有一間想要可記得要先訂位喔~

炭火牛排 冷藏熟成牛肉

從半開放式的廚房可以看到師傅正在烤肉,他們用的是炭火來烤,其實這種烤法對師傅的功力非常講究,因為炭火溫度不好控制,你要一邊顧炭火、一邊要顧肉,真是不簡單啊。

黑牛炭火岩燒牛排 菜單

▲ 菜單,人少的話可以點,最便宜的板腱牛排、鮭魚、德國豬腳、雞腿排從299元起,都有附自助吧、主廚沙拉、日式拌麵。

ps:需收10%清潔費,低消是每人需點一份餐,孩童110cm以下免低消,用餐時間90分鐘。

黑牛炭火岩燒牛排新菜單上市就是這些超誇張的套餐,看你是要吃海鮮還是肉類拚盤,也有雙拚的選項,每一組看起來都好澎派啊~上面價格都有包含自助吧,我覺得蠻適合1-2人吃。

▲ 最便宜的牛排從299元起。

另外他們是點套餐,再附上飲料、湯品、小菜、麵包、水果自助吧吃到飽的消費方式,等餐的同時先來看看自助吧有什麼好料吧~飲料、甜點、當季新鮮水果、冰淇淋通通可以無限自取,居然還有爆米花耶!

▲ 小菜有辣泡菜、醃蘿蔔,可以解解膩沒想到跟牛排也這麼搭,另外特別要推薦一下他們家的羅宋湯跟玉米濃湯,尤其是放感情羅宋湯,據說慢火煮了4小時裡面還放了這麼大塊的牛肉,好濃郁且帶點酸味的蕃茄味,真的好開胃啊~

▲ 爆漿餐包,這個毫不起眼的小餐包沒想到烤過咬開之後,中間的奶油內餡就這樣流下來,好像在吃流沙包喔~好好吃啊!也是可以想吃幾個就吃幾個,不過小心牛排還沒上桌,你就先吃飽了XD

他們的飲料杯是保冰杯,不會一下子就變溫,這點小細節有注意到,棒棒!

▲ 沙拉,沙拉吃起來頗清爽,生菜也很脆口,雖然有設置自助吧,不過老闆仍然堅持沙拉一定要用位上方式出菜,口感跟鮮度才會比較好,這點堅持值得鼓勵!

▲ 男子漢無敵大套餐 1499元

如果你跟我一樣有選擇困難症,每種主菜都想吃,那非常適合點這道,一次可以吃到6種不同主菜啦!有牛排(豬排2選1)、多利魚排、雞腿排、羊排、蝦子5隻、中卷,每一種的料理方式及時間不太一樣挺費工,所以要小等一下。

醬料有洋蔥黑胡椒醬、番茄肉汁蘑菇醬、波爾多紅酒醬可以三選一。

▲ 牛排都是使用冷藏原肉去炭烤,沒有經過醃漬,肉質還軟嫩的,沒有難咬的筋,咀嚼中肉汁及肉香越來越散發出來,還多了一股迷人的炭香味。

▲ 最特別的就是這個燒到極熱的鑄鐵塊了,我今年在日本福岡有吃過,沒想到這裡居然也吃得到,這個鑄鐵塊很方便,可以再把肉類加熱或回溫,像一般牛排大約會烤5分熟,如果你不吃那麼生就可以放上去再加熱,一放上去就滋滋作響,味道好香啊~

我一直覺得雞腿排用烤的最好吃,他們家烤的也很到位,外皮微微焦香,切開之後中間還有雞汁流下來,咬一口覺得好嫩又多汁~

多利魚排有裹上一層薄粉,再放上起司一起烤,多利魚肉質軟嫩、無刺,小朋友應該會很喜歡。

▲ 日式拌麵,一般牛排都是配鐵板麵,他們居然是用日式拌麵,底下有不死鹹的日式醬油,QQ的麵條加上芥末拌著一起吃,還不錯吃耶~

▲ 鮮過頭超級海鮮大吃拚 1499元

內容有帝王蟹、大中卷、大生蠔、大扇貝、大九孔、大草蝦5隻。

選用來自智利的帝王蟹蟹腳,有先幫我們把蟹殼處理過,也有附上剪刀跟蟹叉,吃起來毫不費力。

換個角度再來看看,好完整的蟹腳肉,入口鮮甜,好棒啊~




▲ 大生蠔、日本大扇貝,這兩種都很好吃,沒有什麼腥味而且處理的很乾淨。

澎湖中卷好脆口,沾一點他們自製的海鮮醬料(有蒜、辣椒碎等),很好吃耶!蝦子很新鮮,沾一點旁邊的醋汁也好搭,很像在日本吃螃蟹會附的那種,酸酸的很解膩,吃到後面我都只沾這種,哈哈

▲ 雙拚多利魚套餐 499元

戰斧豬排多利魚排一次滿足,那戰斧豬排還真大一塊,帶骨的部份烤到非常香,豬肉肉質很紮實不乾柴,如果不嫌手髒的話,直接拿起來嗑最爽了,哈哈

一次附上三種醬看你想加哪種都可以,我個人喜歡肉類沾洋蔥黑胡椒醬、魚排沾波爾多紅酒醬

▲ 德國豬腳 399元

德國豬腳也蠻好吃的,我最怕吃到咬不爛的豬皮,但他們豬腳的皮是QQ的,肉的部份也不會過鹹,吃了幾口就想配啤酒了,當初看世界杯時應該來外帶德國豬腳回去看球賽的XD

食後總評論:

整體來說黑牛炭火岩燒牛排冷蔵熟成牛肉的肉質不錯,軟嫩又富有濃厚的美國牛肉味,使用炭火烤多了一股迷人的炭香味,新菜單也蠻有特色,不管是鮮過頭超級海鮮大吃拚或是男子漢無敵大套餐,都是想大開吃戒的好選擇!

另外再加上還有湯品、小菜、水果、甜點等自助吧無限供應,CP值挺高的,難怪每天都客滿,大家有興趣的話,記得快打電話訂位去吃看看囉~

最後謝謝 黑牛炭火岩燒牛排 的邀請,食記給大家參考,若有其他好吃的也歡迎推薦給我們,請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

 

剎有其食粉絲抽獎活動(名單公佈,感謝支持)

🎁 8/17前完成,抽【男子漢無敵大套餐】 x 1名、【鮮過頭超級海鮮大吃拚】x 1名

1. 於本貼文按讚+公開分享

2. tag 你的吃肉好朋友+留言「@朋友名 我們一起去 #黑牛炭火岩燒牛排 吃肉肉

PS:中獎者先打電話預訂,說是剎有其食中獎者,到店核對身份之後,即可領取 (男子漢無敵大套餐,價值1499元)或 (鮮過頭超級海鮮大吃拚,價值1499元),請大家多多分享支持,謝謝!

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句