宜華蛋餅台中大墩店 | 文心森林公園站美食 嘉義來的好吃手工粉漿蛋餅 (南屯區美食)

台中美食 中式早點

宜華蛋餅台中大墩店 | 今天小剎來介紹文心森林公園站美食,今年2月新開幕的「宜華蛋餅台中大墩店」是嘉義來的連鎖品牌,招牌手工粉漿蛋餅外酥內Q,口感十分特別,光是口味居然有15種之多,除了早上營業,下午4點半~晚上8點半也都有營業,蛋餅控們快跟我一起來看看吧~

宜華蛋餅台中大墩店

宜華蛋餅台中大墩店

地址:台中市南屯區大墩六街236號
營業時間:07:00–13:00, 16:30–20:30
電話:0960906059 (建議提早30分前訂,比較不用久等)
粉絲團:點我

宜華蛋餅台中大墩店 在哪?

▲ 「宜華蛋餅台中大墩店」位於大英西一街、大墩六街交叉口附近,咖啡色招牌非常醒目。

▲ 「台中捷運」重新營運了,大家也可以搭捷運去吃, 「宜華蛋餅台中大墩店」從「文心森林公園站」出站後步行 7分鐘就可以到了,運動一下可以吃更多,你說是不是?哈

宜華蛋餅台中大墩店 店內環境

▲ 「宜華蛋餅」是嘉義來的品牌,嘉義、高雄、彰化、台南都有分店,「宜華蛋餅台中大墩店」設有內用區 (騎樓跟裡面),座位數不多,那天看到外帶人潮比較多。

▲ 採自助點餐,比較特別是下午也有營業 16:30–20:30,下午茶、晚餐想吃「手工粉漿蛋餅」也是很ok的啦~

宜華蛋餅台中大墩店 菜單

▲ 菜單,主打「手工粉漿蛋餅」居然有15種口味,另外還有吐司、炒泡麵、鍋燒意麵、蘿蔔糕之類的,價格從15元起,今天是專程來吃蛋餅的,先點個3種試試。

手工粉漿蛋餅

從櫃台就可以看到後面工作人員正在煎蛋餅,是用那種蚵仔煎台來製作,確實是粉漿蛋餅無誤,而且一次就用了2鍋,一鍋的油放比較多用來煎蛋餅,算是半煎半炸的方式,等到成型之後再放到另一鍋,加入配料一起煎熟。

現點現作要耐心等候。

櫃台旁有調味料、餐具可以自取。

▲ 我們第一次來點了三種來吃看看,結果份量比想像多,早上10點吃完飽到下午3-4點才餓XD

▲ 乳酪起司 40元

▲ 「宜華蛋餅」的餅皮煎至外酥內Q,而且是有一點厚度的,口感挺特別,我覺得蠻好吃的耶!

乳酪起司」的牽絲效果還不錯,喜歡起司的人必點~

中間的蛋也有煎出蛋香味,這種口味的蛋餅在台中確實挺少見的。

▲ 打拋豬 50元

打拋豬」的口味現在也越來越多了,調味吃起來鹹中帶辣,絞肉沒有切到很細,保有比較多肉的口感,這點我還蠻喜歡的。

▲ 鮪魚 40元

鮪魚」口味是J女神點的,她說鮪魚比想像中放的還要多,而且不會很死鹹。

最後當然是要加點東泉囉~哈哈

▲ 宜華紅茶(大) 20元、鮮奶茶(中) 25元

兩種都不會很甜,配著喝剛剛好。

宜華蛋餅台中大墩店」的文章給大家參考囉,~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!




其他相關文章

台中蛋餅吃起來 | 精選13間台中好吃蛋餅 粉漿蛋餅、酥皮蛋餅、特殊口味蛋餅

台中捷運美食懶人包 | 精選87間捷運綠線美食、公園景點

台中捷運初體驗 | 帶你坐捷運去逛好市多北台中店 3/25試營運、4/25通車

台中捷運 | 搭捷運到高鐵台中站 免費試營運一個月 (路線圖/票價/影片)

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句