冒煙的喬 台中市政店 | 台中美式餐廳 德國豬腳脆皮好吃 1/18開幕 順天經貿大樓(原奧美客)

SHARE

冒煙的喬 台中市政店 | 不得了~讓大家期待已久的南部超人氣名店「冒煙的喬」來台中展店啦~ 而且並不是我們預期的「國美店」反而是忽然冒出來的「冒煙的喬 台中市政店」於今天1/18開幕了!位於順天經貿大樓(原奧美客),全場備有180個座位,開幕第一天客人還不少,小剎吃完覺得跟在高雄本店吃到的差不多,非常適合朋友、家庭聚餐,快一起來看看搶先報吧!

用餐時間:2017.01.18

▲ 順天經貿大樓

冒煙的喬 台中市政店 位於二樓,要從中間的入口進去(有電梯),另外如果要停車的話,他們也有特約停車場(入口是從市政北五路進去)

▲ 冒煙的喬台中市政店 大門口,從外觀開始就讓人覺得很美墨風,在門口等待帶位,我們有提早打電話訂位,據說開幕這幾天晚上的訂位都滿了XD

一進來的候位區,挺復古的,有一點像朋友家客廳的感覺,因為我之前也來過奧美客,所以發現其實它的配置沒啥改變,就是沿用再加上一些佈置巧思,又變成另一種截然不同的感覺,還蠻不錯的,感覺不會像之前那麼暗色調,呵~

▲ 櫃台

▲ 櫃台上的禿鷹XD

▲ 吧台區,不過少放了電視,不然可以播些球賽之類的

▲ 帽子牆,不知道可不可以借來戴著拍照?

總共有180個座位,有雙人、四人桌等,要併桌也是很OK的,我覺得蠻適合辦同學會、公司聚餐。

對了,附帶一提他們家的兒童椅不錯耶,底下還有輪子可以旋轉,太適合愛做公關的亞亞了,他在餐廳看到陌生人都會跟他揮手打招呼,還被正妹服務生說是她遇過最熱情的客人了,呵呵 (今天的穿著是走56風)

 

鏘鏘~~ 這本不是員工手冊喔~ 是菜單來的,沒細算但應該有30幾頁吧,真是我看過最多頁的,而且圖文併茂,會讓人陷入「想點什麼」的選擇困難症中….ORZ 

▲ 商業午餐,平日中午提供,就是右邊這些主餐,可以免費提供本日鮮湯(可加價升級別的湯)及無限續杯飲料,價格是250~790元不等,比較適合1人或2人來吃。

PS:需加10%服務費

▲ 招牌是豬肋排

 

▲ 台南店才有的泰式菜單

好,我們今天是2大1小來攻略,其實點不多種,大家也可以同時參考一下高雄忠孝店的食記囉~

   

▲ 德國豬腳 560元

這皮還真是脆,咬下去卡滋卡滋的,非常好吃,之前有很多朋友跟我推薦今天終於吃到本人(?),果然名不虛傳,底下的豬腳口感非常Q彈,再沾點旁邊放入檸檬、辣椒的沾醬,不僅去油膩又提味,好吃啊~ 可以跟豬肋排列為必點無誤!

底下還有酸菜可以搭配,建議一定要趁熱吃,放冷口感差蠻多的!

我們點的是《金賓調酒只有要有點德國豬腳,可以第一杯半價,第二杯免費,不過正妹服務生說廠商還在安裝機器要等一下,他們就立馬先送上免費可樂,真是很貼心且處理即時的服務,所有店家都應該好好學學~

▲ 金賓調酒

有好幾種口味,我點的是香橙,我覺得蠻好喝的,有柳橙的甜味,但不會太甜或太酸,酒精濃度也不會很重,很適合姐妹們小酌。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

▲ 鐵板法士達(雞肉) 390元

煎好的雞肉上面有放莎莎醬,配菜有一些彩椒、洋蔥之類的,可以搭著吃,這道菜除了直接吃之外,還有一種吃法就是包著餅皮一起吃,一整個就是墨西哥捲餅啊!

雞肉雖然是雞胸肉,但不會很柴,又有酸酸甜甜、微辣的莎莎醬配著吃,我覺得很涮嘴,連吃好幾口都快忘了要配捲餅了XD

做成捲餅也有4種配料,有莎莎醬、醃青辣椒(酸帶微辣)、酸奶醬(白)、酪梨醬(綠)跟雙色起士,隨你喜好自己搭著吃,那餅皮吃起來QQ的,配料搭餅皮比想像中還要好吃耶~而且我們一人吃兩捲真是好飽~_~

▲ 肉骨茶 420元

居然有肉骨茶,他們做的是新加坡口味,就是有放白胡椒那種,湯頭喝起來有胡椒的辣,中藥味不會很重,裡面的排骨好大一塊,而且也蠻多塊的,還有其他菇類等等,份量十足。

最後結帳金額是1573元,已加10%服務費,豬腳沒吃完,打包變晚餐




現在只要有消費,結帳時就可以抽一個氣球,裡面可能會有獎品,我們有抽到一個紙膠帶;亞亞看氣球看的好認真,一直啊啊叫,後來服務生還送他一顆,一直握到回家,呵呵

 

食後總評論:

1) 吃起來感覺跟我在冒煙的喬高雄忠孝店差不多,聽店長說是他們是從台南上來的(最早是在墾丁服務),市政店比較像台南分店,除了美式之外還有泰式的菜單,而預計在4月開幕的國美店會是美式及西式早午餐,如果有吃過冒煙的喬的人不妨去回味一下囉~就不用跑那麼遠啦!

2) 以美式料理來說,我覺得他們口味還蠻道地的,但因為份量大、單價也高,建議還是多找幾個人一起去吃,會比較便宜又吃的多種,但若真的臨時找不到朋友也可以去吃他們的商午(含飲料無限喝跟濃湯),最便宜從250元開始,也是一種不錯的選擇囉

3) 推薦菜色:德國豬腳、鐵板法士達

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:日月潭美食地圖 | 3天2夜玩日月潭 魚池埔里美食雙路線 ( 2017日月潭重點活動 )

 

冒煙的喬 市政店

地址:台中市西屯區文心路二段201號2樓

營業時間:04-22545840

營業時間:11:30-14:00/17:00-00:00

粉絲團:點我

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句