三禾手打麵 漢口店 | 台中北區美食 好吃的手打烏龍麵 ( 下午沒休息 )

SHARE

三禾手打麵 漢口店 | 新店快報!之前小剎就曾介紹過三禾手打麵,不過常去的忠明店已經改名「日初手打麵」了,沒想到在本月8號在山西路上開了一家漢口店(疑?怎麼不是山西店XD),相信有不少人喜歡他們的麵,漢口店是不是有一樣的水準呢? 大家快一起來看看吧~

三禾手打麵 漢口店

三禾手打麵 漢口店 位於漢口路山西路交叉口,還蠻好找的。

下午沒休息耶~ 錯過用餐時間還是可以吃到喔~

三禾手打麵 漢口店 店內環境

 座位數不少,因為是連鎖加盟的關係,裝潢也是走同樣的路線,座位底下可以放東西,不過椅子挺重的XD

兒童椅是IKEA牌的,那天看到才剛買回來連套子都還沒拆,哈

▲ 小菜跟麥茶要自取,另外調味料是放在冰箱裡。

▲ 小菜 40元

小菜的選擇性不少,不過我還蠻懷念忠明店的小菜,菜色不太一樣,可惜吃不到了QQ

三禾手打麵漢口店 菜單

▲ 我忘了拍桌上的菜單,放一張牆上的給大家參考,有8種湯頭,每一種湯頭有湯麵松阪豬肉嫩煎雞肉培根牛肉甜甘白蝦可以選,價位是100~180元不等。川香麻辣、柴魚昆布、金香南瓜、山藥牛奶是我們蠻喜歡的湯頭。

▲ 小黃瓜,亞亞最愛的瓜瓜,加了蒜頭沒想到他也很愛,辣椒只是裝飾,只有吃到辣椒絲才會辣。

每一餐都不能少的就是這把剪刀了,我們連去日本都有帶,不過最後回台灣時在日本海關忘了放到行李箱而被沒收了QQ  隔天立馬又再去買一把,真的是不能少了它。

▲ 亞亞現在都喜歡自己吃,不喜歡我們餵他,如果餵他還不吃咧,所以我們就放在他碗裡,他就會自己拿去吃了~ 不過有一個重點就是不要一次放太多,不然小孩可是會有壓力的,一次吃一點,吃光幫他拍拍手,他就會很開心且成就感啦~

▲ 老闆招待自己炒的豆干,每一桌都有,我覺得滷到很入味,有一點像千層豆干的口感。

▲ 還蠻大碗的,我看有一桌是一對老夫妻是兩人點一碗來吃,喔~對了,這碗也是統一規格,有點重也有點燙,不過好處是蠻保溫的,吃到後面都還很熱。

▲ 川香麻辣+培根牛肉 180元

麻辣湯頭喝起來不會油膩,辣中帶麻的小辣不會嗆,算是順口那種。

裡面還有鴨血跟凍豆腐。

培根牛肉肥4肉6,切薄片吃起來口感不會柴。

麵條算是硬Q的口感,放久不會馬上軟掉,我們在另外分店有外帶過,回家口感還是很OK。

▲ 山藥牛奶+松阪豬肉 180元

山藥牛奶湯頭的奶味不會過重,是女生跟小朋友會愛的口味,配料上也是一樣很豐富,蔬菜也沒少放,松阪豬是切成薄片,口感脆脆的。

完食!

 

食後短評:

整體來說味道跟其他分店差不多,口味不管是大人、小孩都可以接受的;另外以行銷面來說,這個價位(比2年前略漲10-20元)對附近上班族來說算是略高,而且雖然不在北平路戰區裡,但離的蠻近的也是一大考驗,但對我個人來說是蠻開心的,因為變的這麼近就可以常去吃了,呵呵

純屬個人感覺,食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!,也歡迎看看新文:臺中國際機場 | 台中飛沖繩 國際線初體驗 及航班資訊

 

三禾手打麵 漢口店

地址:台中市北區漢口路4段33號

電話:04-22911000

營業時間:11:00~21:00

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句