喵匠義式麵坊東海店 | 台中東海美食 軍艦蛤蜊義大利麵真是太浮誇 飲料、冰淇淋吃到飽

台中美食 義大利餐廳

喵匠東海店 | 今天小剎來介紹台中東海美食,這家「喵匠義式麵坊東海店」才剛開幕一個多月,有義大利麵、燉飯、披薩等,招牌「軍艦蛤蜊義大利麵」居然有100顆蛤蜊,真是太浮誇!咖哩日式豬排義大利麵、韓式辣炒雞肉焗烤也不錯,還有飲料、冰淇淋吃到飽,大家快一起來看看吧~

《喵匠義式麵坊東海店》1分鐘影片搶先看

Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next

喵匠義式麵坊東海店

喵匠義式麵坊東海店

地址:台中市龍井區新興路29號

營業時間:11:00-21:00 (下午沒休息)

電話:04-26527700

粉絲團:點我

PS:無10%服務費、12歲以上低消65元,飲料冰品無限供應。

店內活動:要送彩虹小馬鑰匙圈

猜猜店內貓咪有幾隻❓

■ 活動時間:即日起到8/31或送完為止。

■ 參加條件:到店消費點一份主餐就有參加資格。

■ 答對貓咪有幾隻,就送獨角獸鑰匙圈一個 (隨機造型)。
範例:一桌有3人點主餐,3個人都可以參加,若3個人都猜中就送3個鑰匙圈。

喵匠義式麵坊東海店 在哪?

▲ 「喵匠義式麵坊東海店」位於新興路跟新興路27巷的「人字路口」旁邊,開車的朋友可以停在新興路27號的「東海百富停車場」,收費比新興路上那個停車場便宜一點,一樣是走3分鐘就可以到了。

▲ 「喵匠義式麵坊東海店」旁的「瑪西所東海店」也是新開的東海餐廳,兩家配色看起來好鮮豔、顯眼啊~哈

喵匠義式麵坊東海店 店內環境

▲ 「喵匠義式麵坊東海店」店內座位數不少,只有一層樓,以四人桌為主,要聚餐也可以併桌很方便。

▲ 一進來就覺得很特別,裝潢走的是可愛漫畫風,裡面雖然沒有”真貓”,牆壁上滿滿的都是可愛的貓貓,各種慵懶或是對著美食流口水的貪吃模樣,大人小孩應該都會很喜歡。

可愛貓貓散落在餐廳的各角落,大家可以仔細找找,數一數總共有幾隻?哈

也有漂亮的網美燈可以拍照。

喵匠義式麵坊東海店 菜單

▲ 菜單,以義大利麵為主,有白醬、青醬、紅醬、黃金泡菜、咖哩醬、韓式辣炒等口味,也可以換成飯、筆管麵、焗烤等,其他還有火鍋、披薩、兒童餐選擇性很多,採自助式點餐,劃好單要先去櫃台結帳。

PS:無10%服務費、12歲以上低消65元,飲料冰品無限供應。

喵匠義式麵坊東海店 飲料喝到飽

▲ 「喵匠義式麵坊東海店」提供多款冷熱飲無限供應,像是果汁、日式綠茶、檸檬茶、奶茶、還有雀巢咖啡、巧克力牛奶等,種類還挺多的。

▲ 餐具跟醬料要自取。

▲ 好了,我們點了幾道店內招牌菜色來吃看看,結果錯估形勢,沒想到每一份份量都很多,一整個吃好飽XD

▲ 塔香軍艦蛤蜊 478元

軍艦蛤蜊義大利麵」是喵匠的招牌料理,可以做奶香(白醬)、塔香(青醬)、茄汁(紅醬)、泡菜、咖哩等口味,裡面居然放了100顆蛤蜊,盤子就好像一艘軍艦,看起來真的很浮誇!!

份量我覺得2個人以上挑戰會比較剛好,一個人吃真的很撐XD

▲ 青醬是他們自己炒的,不是拿現成的青醬來製作,羅勒的味道還蠻香的,店員說這道麵工序比較複雜,蛤蜊需要先吐沙之外,而且最怕久煮,所以煮的時侯還要先把打開的蛤蜊拿出來。

蛤蜊本身的鮮味跟青醬也很搭,越吃越涮嘴,100顆蛤蜊吃起來真的很爽快~

▲ 黃金泡菜豬柳燉飯 168元 + 套餐45元 (玉米濃湯+麵包)

等上餐前可以先吃蒜香麵包止止餓,烤到微酥口感還不錯。

玉米濃湯的奶香味十足,稠度也剛好,沒有吃到有整塊沒攪散的麵糊。

▲ 燉飯的濕度剛剛好,吃起來每一口都有拌入醬汁很入味,醬汁不會太水,豬柳的口感也不錯,不會覺得乾柴,上面還有灑上起司粉,味道又更香了。

▲ 黃金泡菜吃起來酸酸甜甜不會辣,聽說也受到蠻多小朋友喜歡,尤其蔬菜像是玉米筍、花椰菜等都切的小小的,很容易入口,小朋友不知不覺就吃進去了,呵呵

▲ 咖哩日式豬排義大利麵 258元

現點現炸的「日式豬排」,外皮炸到非常香酥,趁熱吃的話中間還有一點肉汁,而且有一點很讚,就是他是放在麵上面,沒有把醬淋上去,所以還能吃到酥脆的口感。

底下的咖哩醬汁是偏向日式咖哩,不鹹不辣反而是偏向甜甜的味道,小朋友吃也是很OK的,不過有一點提醒,就是他們的義大利麵本身很吸汁,如果放久的話醬汁會被吸乾,麵也會變軟爛,大家記得拍照不要拍太久啊~

▲ 你看~~ 連貓貓旁邊流口水也好想吃! 哈哈




▲ 韓式辣炒雞肉焗烤飯 168元+30元焗烤

一上桌就聞到濃濃的起司香氣,挖起來有長長的牽絲,起司控千萬別錯過。

韓式辣炒」的辣度就比黃金泡菜要明顯許多,像我一樣愛吃辣的人應該會很喜歡,上面的焗烤起司有中和一點辣度,不用擔心入口只剩下辣味,裡面的雞肉口感軟嫩。

▲ 南洋綠咖哩海陸麵 268元 + 筆管10元

是雞肉與蛤蜊的組合,南洋綠咖哩醬汁調味挺特別,吃起來有微微的辣,筆管麵本身非常Q彈,深受不少小朋友喜歡,筆管空心的部份也有不少醬汁,大家沒吃過可以試看看。

▲ 紅醬總匯披薩 208元 (附:脆薯+雞塊)

披薩上面的醬也是師傅現炒的,以蕃茄紅醬為底,炒入培根、花椒、蝦子等配料,再加上牽絲起司,一口咬下餅皮還算是酥脆,蠻有層次的,份量上來說,一個人獨享也是OK的。

▲ 脆薯+雞塊

還有附贈脆薯跟雞塊,加起來很有飽足感。

喵匠義式麵坊東海店 冰淇淋吃到飽

▲ 餐後別忘了還有冰淇淋吃到飽!冰淇淋有五種口味,還可以加入脆片,整個吃完真的好滿足啊~

食後總評論:

整體來說,「喵匠義式麵坊東海店」不僅裝潢溫馨可愛,菜色豐富口味也很多,而且有麵、有飯、還有披薩可以選擇,約朋友聚餐時就不用擔心大家喜好不一樣,加上份量也非常足夠,真的是東海聚餐首選,大家快找時間去吃看看囉~

最後感謝 「喵匠義式麵坊」邀請,純屬個人感覺,食記給大家參考,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up