龍門馬場洞韓牛專賣店 | 台中北屯美食 夢幻摩天輪燒肉你吃過了嗎? (專人代烤/2018新菜單)

龍門馬場洞韓牛專賣店 | 今天小剎來介紹台中燒肉,這家「龍門馬場洞韓牛專賣店」在網路上話題不斷,不少電視節目都有介紹過,最近還推出新菜單「夢幻摩天輪」,8種不同肉品放在”車箱”上,真是好看又好吃,今年中秋節烤肉大餐就決定是你了!(抽獎活動至9/28)

 

龍門馬場洞韓牛專賣店 抽獎

🎁 9/28前完成,抽【摩天輪三人套餐】共2名

1. 於本貼文按讚+公開分享

2. tag 你的吃燒肉好朋友+留言「@朋友名 我們一起去吃摩天輪燒肉吧!」

PS:中獎者到店核對身份之後,即可領取獎品,請大家多多分享支持,謝謝!(可以兌換至10/31)

 

龍門馬場洞韓牛專賣店位於軍功路二段跟軍福十九路交叉口,餐廳外觀做的好特別,有一點像仿貨櫃屋的設計看起來非常吸睛,開車的朋友可以找找路邊停車。

龍門馬場洞韓牛專賣店

地址:台中市北屯區軍功路二段185號

營業時間:11:30-14:30,17:30-21:30

電話:04 2239 8530

粉絲團:點我

Q:如何吃到摩天輪燒肉?

A:點3人套餐可以直接升級成摩天輪,或是如果點2人套餐,再加299元也能升級摩天輪。

 

龍門馬場洞韓牛專賣店 用餐環境

店內裝潢也很漂亮,比想像中寬敞許多,中間是吧台位,四週是四人桌,看是要一個人獨享或是揪三五好友一起來攻略都很OK。

一般燒肉店有吧台席座位的,都是在桌上放個小烤爐來烤肉,但他們卻是在吧台上做嵌入式的烤爐,整體視覺效果很好。

也有6人桌可供多人聚餐。

▲ 另外還有一面網美牆,每一個地方都設計的很好拍耶,這樣怎麼好好吃飯啦XD

除了網美牆之外,這個肉品展示冰箱更吸引我,他們家都是使用原肉非重組肉,買回來再自己修整,連烤肉都是由他們負責,你只要負責吃就好了,你說有多開心?哈哈哈

龍門馬場洞韓牛專賣店 菜單

▲ 菜單,以套餐為主,除了肉品之外有開胃菜、沙拉、主食、海鮮蒸鍋及飲料、甜品,從兩人1570元開始、1780元…等,也有三人套餐,今天我們要挑戰理事盛和套餐3人 2670元,店長說現在只要點三人套餐就可以有摩天輪裝盤喔~ (完整菜單請參考官網)

PS:如果點2人套餐,再加299元也能升級摩天輪。

另外也有日澳和牛可以單點,大家可依預算及人數來選擇。

點好餐之後就先送上小菜及醬料盤,醬料盤從左到右是檸檬糯米醬加檸檬汁、中間是玫瑰加海鹽、右邊是洋蔥醬油,三種小菜都不錯,醃蘿蔔、韓國泡菜很解膩,另一種是韓式涓豆腐是豆腐加皮蛋跟鹹蛋,喜歡都可以無限續加喔~

▲ 胡麻鮮蔬沙拉

生菜很脆口,有加入日本胡麻油,味道挺香的,大家先吃一點開胃一波。

鏘鏘~~ 吃到一半,摩天輪就來啦~~ WOW,好酷喔~真的是一個摩天輪耶!

▲ 每一個”車箱”都放一盤肉,想吃哪一種就轉到哪,真是有趣,哈哈

快來看看有哪些好料(此為三人份),有PRIME級的安格斯牛小排、牛五花、安格斯羽下、及和牛橫膈膜、安格斯牛肋條、黃金六兩松阪豬、蔥鹽雞腿肉丁,師傅已經把每一種都分切好了以方便烤肉,你想先吃哪一種呢?

專人代烤 桌邊貼心服務

龍門馬場洞韓牛專賣店吃燒肉是件很放鬆的事,因為會有專人代烤,從店長到每個服務人員都有經過專業的烤肉訓練,而且他們堅持使用炭火爐,為的就是讓燒肉會多一股炭香味,當然你也可以自己動手烤看看,也是挺有成就感的啦~

▲ 安格斯牛小排

美國PRIME級的牛小排經過師傅修整,去掉多餘的筋、油脂,烤到中間還有點半熟,口感非常嫩且多汁,從第一口就有了好印象耶~

▲ 牛五花、黃金六兩松阪豬、和牛橫膈膜

基本上他們的肉片都處理的很好,大小厚薄都很接近,所以烤的時侯也很好操作,不需要太多時間就可以吃了,然後都是原肉沒有經過醃漬,全靠沾醬、配料的調味,吃得到本身牛肉原味,好吃的肉一個接一個坐著摩天輪而來,這滋味真是太幸福啦~~

我很愛這樣的吃法,燒肉配上生菜、泡菜、醃蘿蔔一起吃,口感脆又有層次,還可以解膩喔~

▲ 安格斯羽下

切薄片口感挺嫩的,沒有難咬的筋,也不會很油,烤一下下就可以吃了。

▲ 牛肋條

牛肋條比較有咬勁,我也蠻喜歡的。




▲ 蔥鹽雞腿肉丁

店員建議最後再烤,那時火力較弱最適合烤雞肉,有先用蔥鹽醃漬過,我覺得這雞肉挺好吃的。

▲ 韓式海鮮煎餅 (+99元升級)、三點五杯雞石鍋拌飯 (+99元升級)

龍門馬場洞韓牛專賣店海鮮煎餅,口感跟一般煎餅不太一樣,我覺得更加酥脆一點,上面淋上胡麻醬跟柴魚片、海苔絲,還可以再沾韓國辣醬、或是塔塔醬一起吃,別有一番風味;另外三點五杯雞石鍋拌飯是J女神愛吃的,一上桌就聞到很香麻油香氣,越攪拌越香,如果愛吃鍋巴的人可以等一下再拌,就可以吃到脆脆的鍋巴,上面的雞肉很嫩,整體拌起來很好吃,是一道中韓合併的創意菜色!

▲ 韓式起司炒泡麵 (+99元升級)

是用韓國泡菜去調醬料,再加入肉片、起司、韓味不二泡麵一起拌炒,麵條吃起來Q彈吸汁、不會很軟。

▲ 波波蛤蠣鍋 (新菜色)

上桌之後會再倒入主廚特熬的高湯一起煮,這湯頭是用雞腳、豬大骨熬製的高湯,喝起來好濃郁,又多了蛤蜊、蔬菜的鮮甜,真的很好喝耶~ 我們建議老闆之後賣這湯頭的料理包應該也會賣的不錯喔~呵可

▲ 髒髒海鮮飯 (新菜色)

有蛤蠣、透抽,還有加入墨魚汁的髒髒飯,吃完牙齒會黑黑的,也多了鮮味。

▲ 神仙雪濃湯 

這基底湯頭跟波波蛤蠣鍋的高湯一樣,不過又加入斯里蘭卡藍蟹、蝦子、蛤蜊等,讓海味、蟹味融合在一起,喝一口真是太濃郁啦~

▲ 微醺特調 99元、CASS啤酒 180元

有點像莓果類的調酒,淡淡的酒味,有一點像在喝紅酒一樣;另外CASS啤酒也是許多人喜歡的,細緻的泡沫跟燒肉很搭喔~

不喝酒的話,也有多種水果氣泡飲可以喝,像是韓國柚子氣泡飲、熱帶芒果百香氣泡飲、綜合蔓越莓果氣泡飲、可爾必思氣泡飲,喝起來很清涼,漸層顏色也很漂亮。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車

最後還有冰淇淋當結尾,真的飽翻天啦~~

 

食後總評論:

整體來說,龍門馬場洞韓牛專賣店摩天輪燒肉」這個梗真是超有創意的,不過不光是好看好拍照而己,還很好吃!各種肉類處理的很好,還有專人代烤,熟度都可以客製化調整,讓人可以真正放鬆吃燒肉,今天吃完覺得他們果然是很用心,台中燒肉市場競爭如此激烈,他們還能搶下一席之地,喜愛燒肉的人一定要去吃看看囉~

最後感謝 龍門馬場洞韓牛專賣店 的邀請,純屬個人感覺,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

海底撈中友店 | 台中第二家海底撈就在中友百貨! 暫訂9月底開幕

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



你也講幾句

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...