客美多咖啡台中公益店 | 來自名古屋的50年咖啡老店 點飲料送厚片吐司

台中美食 咖啡早午餐

客美多咖啡菜單 | 來自名古屋的50年咖啡老店來台中插旗了,「客美多咖啡台中公益店」把日本品牌原汁原味的裝潢、餐點、服務都帶過來,像是早餐限定的「點飲料送厚片吐司」,還有「味噌豬排方堡」、招牌甜點「冰與火」也都很好吃,大家快一起來看看吧~

客美多咖啡台中公益店

客美多咖啡台中公益店

地址:台中市南屯區大墩路632-5號
營業時間:07:30–19:00
電話:04-23207288
粉絲團:點我

客美多咖啡台中公益店 在哪?

▲ 「客美多咖啡台中公益店」位於公益路、大墩路交叉口旁,附近就是家樂福大墩店、「嵐山炸牛排大墩店」,之前新店報馬仔介紹的「燒肉中山台中店」就在斜對面,門口常有排隊人潮,所以很好認~

目前無開放電話訂位 (感覺以後也不會開放),我們平日早上 8點40分左右到,沒什麼等到就可以馬上進場了,聽朋友說假日去都要排隊等上30-40分鐘才輪到,建議早點出門或是選擇外帶囉~

客美多咖啡台中公益店 店內環境

▲ 「客美多咖啡台中公益店」在門口排隊候位,等店員詢問幾位之後再帶位入場,有「實名制、隔板、消毒」等防疫措施,採桌邊點餐,最後離開再結帳的方式,櫃台旁邊有週邊商品展示櫃,像是店內使用的有田燒杯子、盤子、咖啡豆都有販售。

▲ 「客美多咖啡台中公益店」的座位很特別,是做成一格一格半包廂式的,還可以看到半開放式的廚房,店員也都有穿上制服,這跟第一次在名古屋吃到時一樣,算是原汁原味搬來台灣了,只是台中公益店要更大一些。

大家也可以參考2013年的食記:「Komedaコメダ珈琲店 名古屋流早餐之燒雞三明治好好吃

另一區用餐區有沒有很像圖書館? 每個座位桌上都有插頭,越看越像啊~呵呵

沙發椅還蠻好坐的,今天跟J女神來攻略。

客美多咖啡台中公益店 菜單

▲ 早餐活動:早上11點前點飲料就送厚片吐司,吐司有A、B、C三種配料,也可選擇要塗抹奶油或是草莓果醬

中午活動:是11點~14點,加80元可以送超值套餐(主餐三選一、沙拉、炸雞塊)。

▲ 咖啡菜單

▲ 飲料還有奶昔、漂浮咖啡、果凍咖啡、熱可可、紅茶、抹茶、綜合果汁、可樂等,選擇也非常多。

▲ 三明治、方堡、漢堡系列。

▲ 紅酒燉牛肉、炸雞塊、沙拉及台灣限定的義大利麵系列。

▲ 最後還有兒童餐

▲ 冰與火 算是甜點,也是店內招牌菜。

牛奶咖啡 大杯160元

早上11點前點任一飲料就送厚片吐司,照片中右邊的就是贈送的。

草莓奶昔 160元

早上11點前點任一飲料就送厚片吐司,照片中右邊的就是贈送的。

朝食限定:點飲料送厚片吐司

相信不少人都是衝著這個來的,我第一次在名古屋吃到時就在想,這如果開來台中有多好?沒想到願望居然實現了!哈哈

我們點了兩杯飲料,所以有兩份厚片吐司,一份選雞蛋沙拉、一份選紅豆泥。

先說這個「厚片吐司」真是好吃,烤到表面微焦帶有奶油香氣,裡面還是鬆軟的,撕開可以感受到吐司纖維一絲一絲分開的手感,單吃就覺得很好吃了 (可加購40元)

紅豆泥」煮的很好,不會很甜膩,塗在吐司上非常搭,就是忽然覺得吐司有點少XD

雞蛋沙拉」 是比較偏向日式的做法,不像台灣的比較甜,所以蛋味比較明顯,這個就看個人接受度,萬一不知道怎麼選,聽我的先選安全牌「紅豆泥」準沒錯!

其實我本來是想點拿鐵之類的,點「牛奶咖啡」喝了之後覺得怎麼沒有咖啡味?

後來再仔細看菜單,原來咖啡:牛奶比例是2:8,難怪喝不到咖啡味,想喝類似像拿鐵的話應該要點「歐蕾咖啡」,另外還有一點不同就是「日式歐蕾咖啡」是把牛奶直接加入並不是先打成奶泡,所以口感會略有不同喔~

草莓奶昔 160元

我們好像有800年沒喝奶昔了,「草莓奶昔」冰度是像冰沙一樣冰,但口感很綿密,濃濃的草莓味很好喝,也很有飽足感。

味噌豬排方堡 220元

味噌豬排方堡」也是招牌菜色之一,鬆軟的漢堡做成長方形還是第一次看到,中間夾了紮實酥脆的豬排,味噌的味道很濃郁,還有淋上一點醬汁增加滑潤度,配上底下的爽脆高麗菜絲,大口咬下很滿足耶!

切成三等份方便食用或分食,我想帶去外帶去野餐或是下午茶也很棒喔~




冰與火 140元

這道是「客美多咖啡」的招牌甜點,烤到外酥內軟的丹麥麵包,上面再淋上霜淇淋,就有冰火兩種感受,建議可以先吃原味,再淋上旁邊的蜂蜜糖漿一起吃。

霜淇淋融化非常快,建議不要拍太久,馬上吃起來~

底下的「丹麥麵包」口感非常Q彈,看下面斷面秀可以看到像蜂巢一樣非常多層次,外面酥酥的很好吃,配上霜淇淋更是讚,可列為必點!

文章給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句