嗑肉石鍋 | 台中火鍋推薦 平價好吃 蝦到爆鍋真是太蝦啦~ 小痛風鍋、小肉王鍋都很超值! (2018新菜單)

SHARE

嗑肉石鍋 | 台中火鍋推薦,今天小剎來介紹這家「嗑肉石鍋」,因為肉品、海鮮都非常新鮮且價格也很殺,所以在網路上非常火紅、每天都在排隊,短短時間嗑肉石鍋目前全省已經有6家分店了(新竹、西螺都有),最新推出隱藏菜單蝦到爆鍋、小痛風鍋、小肉王鍋都很超值喔~

9月最新打卡美食台中驚見摩艾像?! 旅禾泡芙之家 台中審計新村美食 台中IG打卡新點!

 

嗑肉石鍋 黎明總店

地址:台中市南屯區黎明路二段210號

電話: 04 2383 0002

營業時間:11:30-14:00 、17:00-23:00

粉絲團:點我

本文介紹的隱藏版新菜單,陸續會在全台分店上架,請任何疑問或訂位請直接電話打到店裡詢問。

🔻9/1起上新菜:黎明總店、新竹店

🔻9/17起上新菜:昌平店、十甲店、公益店、西螺店

 

嗑肉石鍋 十甲店

地址:台中市東區十甲路223號

電話:04-22129977

營業時間:11:30 – 14:00 、 17:00 – 23:00

嗑肉石鍋 公益店

地址:台中市西區華美街334號

電話:04-2321 0068

營業時間:11:30 – 14:00 、 17:00 – 23:00

嗑肉石鍋 昌平店

地址:台中市北屯區昌平路一段250號

電話:04-22333881

營業時間: 11:30-02:00(中間不休息)

嗑肉石鍋 西螺店

地址:雲林縣西螺鎮漢光里光復西路295號

電話:05-5881310

營業時間:11:30 – 14:00 、 17:00 – 22:00

嗑肉石鍋 新竹店

地址:新竹市新竹市東區金山十街56號

電話:035635000

營業時間:11:00 – 14:00 、 17:00 – 23:00

 

嗑肉石鍋 黎明總店 用餐環境

▲ 嗑肉石鍋 黎明總店,店內座位以高腳椅吧台為主,大約22個座位,生意很好、平日中午一下子就客滿了,沒有開放訂位需現場候位,如果需要更大空間聚餐的話,也可以到其他分店。

原來黎明總店後面也有一個隱藏版獨立包廂(需從另一入口進入),裡面最多可以坐16位,需要先預約才會開放包廂,意者記得先打電話預約囉~

▲ 醬料,提供6-8種醬料給大家自取,有日式醬油、沙茶醬、胡麻醬、特製辣醬、還有蔥醬(有點像港式燒臘那種),另外也有提供紅茶可以無限暢飲

嗑肉石鍋 新菜單

▲ 來看看菜單,以個人小火鍋套餐為主,價位從228元起,有肉盤、菜盤、(冬粉、月光米、晨食蛋三選一)、飲料等,如果想吃肉多一點還可以加價肉量增加,另外加點的選擇也很多,價格都挺平價的耶~

ps:無10%服務費,可外帶,有兒童椅。

▲ 這是嗑肉石鍋9/1才開始推出的隱藏菜單,價格都好殺,蝦到爆、小痛風鍋、小肉王都挺讚的,後來才知道他們老闆有海鮮、肉品的大盤貨源,難怪可以用這麼平實的價格回饋給消費者,真是好棒棒!

▲  這是我們這次吃到隱藏菜單蝦到爆小痛風鍋的菜色,滿滿的海鮮吃起來真的很爽啦~

▲ 蝦到爆 雙人999元

主菜是野生龍蝦1尾、天使紅蝦4尾、根島蝦2尾、無毒蝦6尾、安格斯Prime小肥牛 6oz、黑豚霜降豬 6oz,還有菜盤2份、(冬粉、月光米、晨食蛋三選一)2份,看起來好澎派啊~肉盤還用雙層架裝,非常吸睛。

對了,基本湯底就是昆布鍋,也可以加價更換湯底:黃金蜆鍋、香茅紅咖哩鍋、韓式泡菜鍋、蒜頭蛤蜊鍋、四川成都麻辣鍋、北海道起司牛奶鍋。

不愧是蝦到爆~蝦也太多了吧!海鮮非常新鮮而且都已經處理好了,像是龍蝦跟蝦子的鬚鬚都有修剪過方便食用。

馬上開煮!哇~我的鍋子立馬被蝦子給塞滿,還無法完全放進去耶XD

昆布湯頭跟海鮮非常搭,煮完之後又變的更鮮甜了,龍蝦口感Q彈,而且新鮮容易取出食用,不用沾任何調味料就很好吃了。

天使紅蝦、無毒蝦口感也很清甜,其中還有兩隻根島蝦,是純天然環境飼養,滋味鮮甜且口感紮實飽滿,我第一次吃到覺得印象良好、深刻;干貝是小痛風鍋的,又大又甜口感不錯。

▲ 肉盤還用雙層架裝,非常吸睛。黑豚霜降豬口感軟嫩,黑豬肉的油花天生就比白豬來的多,這也是黑豬有更好風味的原因,吃起來完全沒有腥味。

▲ 安格斯Prime小肥牛,切薄片涮個幾下就可以吃了,軟嫩好吃不會很油。

▲ 小痛風鍋 599元

主菜是天使紅蝦6尾、根島蝦6尾、無毒蝦8尾、北海道干貝2顆、蛤蜊1份、鮮蚵1份

對了,他們的菜盤好豐富,有高麗菜、地瓜、香菇、蕃茄、絲瓜、芋頭、紅蘿蔔…等等,現在菜價一直在漲,菜盤給的量很大器,可以吃的很過癮。

PS:部分內容物會依店家現場實際可供菜色為主,點餐前可以再詢問一下店員確認喔~

不嚕嗦馬上開煮,鍋子怎麼又被塞滿了XD

一個人吃20隻蝦真的很嗨,愛吃蝦的人千萬別錯過。

▲ 小肉王 599元

主菜是安格斯prime 霜降牛 5OZ、安格斯prime 低脂牛 5OZ、伊比利豬 Bellota 5OZ、黑豚霜降豬 5OZ,還有菜盤、(冬粉、月光米、晨食蛋三選一)各一份。

哇~ 這麼多肉該從哪一盤開始吃呢?真是好煩惱啊~~~

牛肉吃法除了調味沾醬之外,沾點玫瑰鹽、胡椒也很好吃喔~




▲ 黃金蜆鍋 +59元

哇~ 滿滿的黃金蜆,煮開之後湯頭好鮮甜,我覺得煮海鮮非常適合,可以鮮上加鮮,哈

▲ 四川成都麻辣鍋 +99元

小剎愛吃辣,當然不能錯過麻辣鍋,他們家的湯頭麻中帶辣不會死鹹,要喝也是很OK的喔~

菜盤中的油條麻辣鍋正是剛好,還排骨酥也很適合,吸飽的湯汁之後,麻辣香讓人口水直流,一吃就停不下來,哈哈

隨鍋附送的主食有(冬粉、月光米、晨食蛋三選一),也可以加10元換購其他主食,我會推薦魯肉飯、手打麵烏龍麵,月光米飯口感Q彈,當然魯肉飯更棒,魯肉很香,肥而不膩,愛吃麵的朋友點手打麵、烏龍麵都不錯。

▲ 義大利餃 30元、嗑記蝦仁卷 39元、明太子福袋 39元、酥炸排骨酥 59元

單點火鍋料也挺特別的,這幾種都好吃,尤其是明太子福袋,咬開中間有顆粒分明的明太子,而且好大一顆,飽足感十足。



食後總評論:

整體來說,嗑肉石鍋的食材新鮮且份量十足,好吃之外價格又這麼殺,難怪在網路上風評這麼好,分店可以一直開,隱藏菜單中的蝦到爆鍋、小痛風鍋、小肉王鍋都很超值!又到了吃火鍋的季節,大家一定要去吃看看囉~

最後感謝 嗑肉石鍋 的邀請,純屬個人感覺,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第14年,採訪國內外超過4000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句