聚北海道鍋物 台中公益店 | 2.0大升級 火鍋+自助吧吃到飽 奶凍熊、海鮮船、肉肉瀑布太浮誇

台中美食 火鍋

聚北海道鍋物台中 | 「聚北海道鍋物台中公益店」以「火鍋+自助吧吃到飽」2.0大升級重回台中火鍋市場,不僅裝潢好看、環境舒服,新菜色推出的海鮮船、肉肉瀑布真的太浮誇,還有大家最懷念的「札幌起司牛奶鍋」多了可愛的奶凍熊可以加到湯頭裡,非常適合朋友約會、公司聚餐,大家快一起來看看吧~

聚北海道鍋物 影片搶先看

聚北海道鍋物 台中公益店

聚北海道鍋物 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段252號
營業時間:11:00–22:30;週五、六 營業到半夜1點。
電話:04-22526333 或「線上訂位
粉絲團:點我

ps:用餐時間90分鐘,收10%服務費。

聚北海道鍋物台中公益店 店內環境

▲ 「聚北海道鍋物台中公益店」店內用餐空間非常寬敞,裝潢風格使用木頭、麻繩、浮世繪等元素,滿滿的日式風情讓人好懷念去日本玩的日子,而且巧妙的利用裝潢分出各區域,又不覺得有壓迫感。

▲ 座位以兩人、四人桌為主,因為有分區的關係,非常適合中小型人數的聚餐,像是年末公司尾牙聚餐也是個不錯的好選擇。

聚北海道鍋物台中公益店 菜單

▲ 菜單, ▲ 「聚北海道鍋物」重回台中市場之後,從原本是個人套餐改變了用餐型態,變成了主餐+自助吧的方式,所以點餐只要點「主菜+湯頭」就可以了,其他的蔬菜、副食、飲料霜淇淋、醬料都是自助吧吃到飽,最便宜 268元起。

桌上都有服務鈴,一按就會有店員來為你服務囉~

▲ 海陸雙拚、肉肉瀑布

湯頭有8種,「北海道昆布鍋、日式味噌、昆布滋養鍋(素)」不用再加價,「札幌起司牛奶鍋 +55元」、「辛辣牛奶鍋 +69元」、「南瓜起司鍋 +79元」、「川味麻辣鍋 +49元」、「太陽番茄鍋 +49元」。

▲ 牛肉、海鮮、豬、羊

如果為「素食者」也很適合,建議直接點最便宜的 268元自助吧吃到飽就ok啦~

野菜自助吧

▲ 「野菜自助吧」提供多種新鮮蔬菜,像是奶油白菜、高麗菜、青江菜、大黃瓜、芋頭、玉米、杏鮑菇、香菇、南瓜、白蘿蔔、蕃茄等,種類眾多全都無限供應,而且還有噴水霧夾菜都覺得好夢幻!

醬料自助吧

▲ 「醬料自助吧」吃火鍋怎麼可以少了沾醬呢?

聚北海道鍋物台中公益店」準備了多款獨家沾醬可以搭配不同湯頭做使用,像是「洋蔥多蜜醬」吃起來酸酸甜甜很解膩,跟豬肉或蔬菜都很搭,「地獄胡麻醬」以數種辛香料調製而成,敢吃辣的話配牛肉、肉類很棒!

▲ 當然這只是參考,你想怎麼加都行,吃飯就是開心最重要,「激辛特調辣醬」(右下圖) 就是 「地獄胡麻醬」的加強版,辣的好過癮,哈

副食自助吧

▲ 「副食自助吧」有白飯、牛肉壽喜燒、松露風野菇奶油炊飯、烏龍麵、博多拉麵等選擇,像「松露風野菇奶油炊飯」吃起來甜甜的又有菇類香氣,不少小朋友非常喜歡,在等餐時如果很餓的話可以先給他們吃一點,說不定就開胃了,呵呵

牛肉壽喜燒」的評價也不錯,可以淋在白飯上一起吃;「昆布烏龍麵」是綠色烏龍麵,口感很有彈性,我還蠻喜歡的。

霜淇淋自助吧

▲「霜淇淋自助吧」不光是霜淇淋而己,沒想到居然有這麼多種配料,像是黑糖珍珠、巧克力酥片、日式蕨餅、蜜紅豆、巧克力醬、黑糖醬,你可以自由搭配霜淇淋一起吃。

用餐當天剛好遇到冬至,他們就提供紅豆湯及湯圓,真的好應景啊!

飲品自助吧

▲ 「飲品自助吧」飲料的選擇也很多,有黑豆奶茶、精品咖啡機、梅子醋冰沙、哈密瓜冰沙、日式煎茶、可爾必思、柳澄汁及各式茶包等。

如果是老客人應該對「黑豆奶茶」不陌生,在以前「聚北海道鍋物」裡是套餐中要加點才有的飲品,現在也放在自助吧中讓大家無限暢飲,好喝且不會很甜;另外「梅子醋冰沙」是解膩好朋友,尤其是吃了500g 雪花牛肉之後XD

海陸雙拚、肉肉瀑布

 「雙人海陸聚 1098元」
特選海鮮 + 美國雪花牛肉 /美國板腱牛肉 /雪花豬肉 (任選二)

「雙人牛豬雙拚瀑布聚 1090元」
美國雪花牛 500g + 雪花豬肉 500g

今天我們來挑戰雙人套餐,不管是「海陸雙拚」還是「肉肉瀑布」兩種份量都很足夠,以上價格都有包含268元的自助吧吃到飽,可以列為初次來的首選喔~




札幌起司牛奶鍋

▲ 「札幌起司牛奶鍋」是招牌湯頭,這次改版他們做了一個很可愛的設計,就是這隻「奶凍熊」,就是起司牛奶湯的湯底拿去冰之後做成的,還做了眼睛,可愛極了!

下鍋儀式開始!把奶凍熊放到鍋裡,其實裡面已經有起司及牛奶鍋底了,加入之後就是更濃郁,店員還會過來現刨起司絲,一整個起司到了極點,哈哈

湯頭喝起來起司味濃郁,不會死鹹帶點甜味,煮肉類、海鮮我覺得都行,大家可以點來試試看。

 「肉肉瀑布」上桌還有放乾冰,非常有氣勢且吸睛,有如滔滔江水連綿不絕啊~哈

不只是好看而已,是由「美國雪花牛」跟「雪花豬肉」所組成,各500g 這份量對我們來說真的挺多的,因為還有這麼多道美食要吃,早知道就不吃早餐啦~

兩種肉片好吃不乾柴,油花也不會太多,我喜歡沾「激辛特調辣醬」一起吃,真是過癮!

▲ 蔬菜都很新鮮,而且處理的很好,沒有看到破洞的狀況,大家記得跟肉交換吃才不會那麼快吃膩。

雙人海陸聚

「特選海鮮」就是這艘海鮮龍船了,有鮑魚、蛤蠣、草蝦、白蝦、鯛魚、鱸魚、魷魚,另外還有美國雪花牛肉、雪花豬肉,看起來也是超澎派的啦~

魷魚口感彈牙,記得不要煮太久喔~

鱸魚皮膠原蛋白較多口感較Q彈,而魚肉肉質軟嫩,沾一點「洋蔥多蜜醬」真的超正點!



再來煮蛤蠣跟蝦子,煮完之後湯頭變的更鮮了。

蛤蠣大顆飽滿且吐沙乾淨,就是記得煮的時候,殼一打開就要起鍋了,煮太久就可惜啦~

蝦子新鮮且Q彈,燙一下就可以吃了。

甜點時間

最後我們來吃「霜淇淋」,有「札幌風牛乳、日式醇抹茶、抹茶拿鐵」三種口味,想怎麼吃就怎麼吃,抹茶很好吃不會太甜,尤其再配上蜜紅豆、黑糖珍珠或巧克力碎片,我可以連吃兩碗XD

▲ 最後再來杯熱咖啡或是有機蜜桃國寶茶,這一餐真是滿足啊!

後記:

整體來說,「聚北海道鍋物台中公益店」這次2.0改版增加自助吧的型式,迎合大家喜歡多元多變的口味,也提升了CP值,加上舒服的用餐空間、親切的服務,真的來勢洶洶,我們都覺得挺好吃的,愛吃火鍋的人快點訂位囉~

最後感謝  「聚北海道鍋物」的邀請,食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句