奶泡貓咖啡 | 奶泡貓出走「咖波屋」開咖啡廳 二樓「卡特島選品」有萬萬狗狗店長

台中美食

奶泡貓咖啡 | 今天小剎來介紹台中特色咖啡廳,人氣插畫「貓貓蟲咖波」中的「奶泡貓」出走「咖波屋」開「奶泡貓咖啡」,今年10/1搬到新址擴大營業,白色玻璃屋外觀非常漂亮,飲料、甜點也結合奶泡貓特色,二樓「卡特島選品」有許多人氣插畫家的週邊商品,還有萬能狗狗店長在歡迎你~

奶泡貓咖啡

奶泡貓咖啡

地址:台中市西區民權路229巷11號
營業時間:11:00–19:00 (基本上為星期一公休,有更改以粉絲團公告為主)
電話:0974367537
粉絲團:點我

每人內用低消:一杯飲品

開幕時間:10/1

奶泡貓咖啡 在哪?

▲「奶泡貓咖啡」位於民權路229巷、民權213巷的交叉口,建築物比較特別,是一個L型的設計,一樓靠近民權路229巷的是「8度Hair Salon」、二樓是「卡特島選品」而「奶泡貓咖啡」的入口是要再轉進民權213巷的巷子裡。

▲「奶泡貓咖啡」的入口在這裡,門口有停車格不過沒有很多格,附近還有好幾個停車場可以先查一下,以免沒位子停破壞好心情。

▲「奶泡貓咖啡」原本是在民權路217巷,2021年8月底搬至現址,10/1正式開幕,包含1樓的咖啡廳,還有2樓的選品店,算是擴大經營啦~

先介紹一下「奶泡貓」是人氣插畫貓貓蟲咖波中的一個角色,2020年自咖波屋獨自出來開了「奶泡貓咖啡」,2021年又擴大營業搬到新址,貓貓蟲咖波粉絲們千萬別錯過了,因為店內到處都可以看到這些可愛又萌的插畫角色。

▲ 10/1~10/17 有開幕活動。

奶泡貓咖啡 店內環境

▲「奶泡貓咖啡」店內座位數不算多,以2人座、吧台座為主,還有外面的戶外區,採自助式點餐,建議先去找座位再來點餐,我們去的是平日中午12點左右,現場已經是客滿排隊狀態。

奶泡貓咖啡 菜單

▲ 菜單,以咖啡、茶飲、特調牛奶為主,甜點就以甜點櫃中的為主,咖波貓、狗狗、奶泡貓等可愛造型的甜點,也有吐司、麵包等,每人低消一杯飲料

我們點的是「開幕限定套餐 180元」有「拿鐵咖啡、抹茶牛奶、可可牛奶 (三選一) + 奶泡貓雞蛋糕」再送一個五星好評胸章(共1000份送完為止)

奶泡貓咖啡週邊商品

裡面一直等不到位子,我們決定坐在戶外區,還好太陽有移動曬不到,不然我應該會原地蒸發XD

開幕限定套餐 180元、荔香莓果茶 120元

還有送一個胸章我忘了拍,哈

「冰拿鐵咖啡」上面有一層奶泡,底下的漸層還挺好看的,喝起來還行。

荔香莓果茶」喝起來有淡淡的荔枝香氣,微微的莓果酸味,意外的不甜。

贈送的「奶泡貓雞蛋糕」有一個特殊設計,就是頭頂有一個洞,讓吸管可以穿過它,就可以像照片中這樣「指揮艇合體」,真的是很懂大家想拍照的心理耶~哈哈

你問我口感的話,嗯~就是雞蛋糕,因為我們帶回家給亞亞吃了XD

餐後要幫忙餐具回收。

再往二樓「卡特島選品」逛逛,從「奶泡貓咖啡」跟「8度Hair Salon」中間有一個樓梯可以直通二樓。

還可以看到店內狀況,人真的很多~

卡特島選品

卡特島選品」由萬能狗狗會擔任店長,選品店主要販售台灣插畫家設計的創意商品,粉絲們千萬別錯過,喔~對了不一定要在「奶泡貓咖啡」消費,可以直接上二樓逛逛,在民權路229巷那側也有樓梯可以直接上來。

「萬能狗狗店長」好可愛而且好大隻!

店內有許多人氣插畫家的週邊商品,種類及品項算是蠻齊全的且都是正版商品,迷哥迷妹們可以放心選購。




你有想好要買哪一隻了嗎?哈

最後再跟三隻人氣角色拍個合照吧~ 原本就有放在舊址二樓,現在搬來「卡特島選品」的門口也是有傳承的感覺,哈

奶泡貓咖啡」文章給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句