Eartha燒肉餐酒館菜單 | 台中新開燒肉 4/29試營運,A5和牛、海鮮塔、34種調酒

台中美食 新店報馬仔

Eartha燒肉餐酒館菜單 | 台中新開燒肉餐廳Eartha燒肉餐酒館」是單點式燒肉,有日本A5和牛、澳洲和牛、美國PRIME牛肉、海鮮塔、34種調酒及啤酒、紅酒香檳、氣泡酒4/29~5/8試營運期間,點生啤加1元多1杯,附上菜單給大家參考啦~

Eartha燒肉餐酒館

Eartha燒肉餐酒館

地址:台中市北區德化街457號
電話:04-22062889
營業時間:平日17:30~01:30、假日11:30~01:30 (最後收客23:30)
停車場:元保宮停車場 (140公尺)
ps:收10%服務費、刷卡、現金

4/29~5/8試營運期間:點生啤加1元多1杯

Eartha燒肉餐酒館 在哪?

▲ 「Eartha燒肉餐酒館」位於梅川西路三段跟德化街交叉口,附近有之前寫過的「永豐鍋貼公賣局」,停車的話可以停到「元保宮停車場」,再走一小段就會到餐廳了。

▲ 「Eartha燒肉餐酒館」原址是「嚕嚕米烏骨雞料理」,今年2月時貼公告要搬到「北區五權路176-10號」我就一直很好奇那這個點要開什麼店呢? 後來發現原來是餐酒館啊~ 哈

Eartha燒肉餐酒館 店內環境

▲ 「Eartha燒肉餐酒館」店內環境,取自官網上的照片給大家參考。

Eartha燒肉餐酒館 菜單

▲  「Eartha燒肉餐酒館」是單點式,有日本A5和牛、澳洲和牛、美國PRIME牛肉、豬肉、雞鴨、海鮮、主食、炸物、熱菜、冷食、沙拉、甜點等。

酒類比較多,調酒有34種、啤酒、紅酒、香檳、氣泡酒、威士忌及無酒精飲料。

警語:開車不喝酒,喝酒不開車。

▲ 主食,居然有和牛海膽炒飯,真是太浮誇了!

▲ 海鮮

▲ 這海鮮塔感覺好威!

▲ 炸物

▲ 熱菜

▲ 冷食

▲ 沙拉

▲ 蔬菜、小菜

▲ 甜點

▲ 調酒1

▲ 調酒2

▲ 調酒3

▲ 啤酒、無酒精飲料




▲ 紅酒、香檳、氣泡酒

▲ 威士忌

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

其他新店報馬仔

老井極上燒肉美村店|烤狀元集團精緻燒肉品牌,進駐德鑫時尚廣場 菜單搶先看

幸福金龍鍋台中旗艦店|幸福堂新品牌 火鍋燒烤吃到飽 浮誇金龍裝飾還有黑糖珍珠奶茶鍋

藏壽司台中崇德路店 | 北屯第二間「藏壽司」居然開在這?也是路面店啊!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動