多露手作優格 | 台中西區美食 每日限量手工製作鮮奶優格 補充營養就靠這一杯!

台中美食 甜點,麵包,下午茶 2021台中美食祭

多露手作優格|今天來介紹台中西區美食,「多露手作優格」每日限量手工製作的鮮奶優格,可以當作飲品也能當代餐。鮮奶優格口味濃郁,活菌含量豐富,搭配各種新鮮水果、果醬、或是手炒黑糖露、黑木耳露,居然開發出16種口味!還是各大醫院指定購買的飲品,平價好喝,補充營養就靠這一杯!

多露手作優格

多露手作優格

地址:台中市西區美村路一段370號
營業時間:10:30-21:00 (週日公休)
電話:0909-663-877
官方網站:點我

▲多露手作優格位於美村路上,靠近國美館。

多露手作優格 店家故事

多露手作優格」的故事,都起緣於一個爸爸的愛

因為小朋友從小腸道不是很健康,為了讓小孩能把腸胃道養強壯一點,所以開始自製優格給小朋友吃,結果發現小朋友的身體日漸強壯,比同學不容易生病,且骨骼發育也比同齡小孩更好,因此吃了很多年,發現這真的是一個非常好的東西,想跟社會大眾分享。為了推廣出去,便開始幫優格飲研發更多口味,結合有機黑木耳露,發展出以天然食材、健康營養為核心的手搖飲專賣店。

多露手作優格 店內環境

▲ 「多露手作優格」是一個外帶飲品專門店,亦有提供外送及宅配。

多露手作優格 菜單

▲菜單 希臘優格需事先訂購

多露手作優格 店家特色

鮮奶重優格、希臘優格都是每日現做,確保新鮮,可搭配各種果醬、蜂蜜食用,也可以入菜。分享罐的優格保存期限兩週,愈新鮮活菌愈多愈有益,建議盡早食用。店內優格採用「光泉鮮乳」製作,是店主試過全台所有大品牌、小農品牌後,嚴選出來口感最好的鮮乳。

第一項主打菜色 四季水果杯

▲ 四季水果杯 65元 

基底為原味優格,加上一年四季的國產新鮮水果(鳳梨、蘋果、奇異果、香蕉、火龍果、草莓等)在加上鍋底翻炒過再熬煮的黑糖,淋在新鮮水果上,層次分明,每一口都是大大滿足。

新鮮優格每日現做,有益腸道健康,可宅配。優格每日限量供應,如需大量購買(50杯以上)須提前一天訂購。

第二項主打菜色 雙露纖多飲

▲ 雙露纖多飲 65元

鮮奶優格淋上手炒黑糖露,再加入熬煮6小時的有機黑木耳純露。一杯就有三種不一樣的層次口感,高纖高鈣,正好補足現代人飲食缺乏的營養分,是本店招牌飲品之一。

黑木耳純露採用來自嘉義的有機黑木耳,以日曬法來乾燥,可去除生木耳的毒素。

第三項主打菜色 鳳梨優格飲

▲ 鳳梨優格飲 65元 

鮮奶優格,搭配用冰糖和新鮮鳳梨熬煮的鳳梨漿,酸酸甜甜好滋味!

 「多露手作優格」的文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句