丹丹漢堡成功店 | 台南美食 2019最新菜單居然是這個? 稱霸南部35年的超人氣速食店

SHARE

丹丹漢堡 | 今天小剎來介紹台南美食丹丹漢堡成功店」不愧是35年人氣老店每天都在排隊,丹丹漢堡2019新菜單有扁食肉羹、義式紅醬薯球點心組你吃過了嗎?快一起來體驗漢堡加麵線的魅力吧~

感恩媽媽孝敬一波!

👉 母親節蛋糕預購中!

草莓雙餡泡芙同步上架中~ (使用北海道四葉生乳)

台南美食親子旅遊2019版

台南美食親子旅遊2019版

👉影片搶先看,喜歡的話也歡迎訂閱我們的美食節目,並開啟小鈴噹美食訊息不漏接喔~

DAY1
旅遊好幫手牧貓寵物精品旅館全台最大貓旅館,短期、長期住宿都很棒,還有到府接送服務
住宿和逸飯店台南西門館超棒親子飯店,有電動車開到爽、沙坑、噴水池
午餐丼Fun台南店炸牛排、超浮誇炙燒薔薇丼
景點台南市美術館二館2019最新開幕景點,好拍又好逛!
咖啡IM COFFEE 異人館新品牌,在美術館二樓
晚餐德記中藥火鍋台南總店
宵夜麥基客、等咧粉圓
DAY2
早餐阿和肉燥飯台南人的早餐,魚肚湯好甜好好吃
午餐小覓秘麵食所隱身在藍曬圖文創園區的浮誇系麵食
景點藍曬圖文創園區
點心大丸家手作炸雞甜甜圈居然還有臭豆腐甜甜圈!
晚餐牛五蔵 - 肉鍋 x 塩ホルモン超人氣牛肉火鍋,平日也在排隊建議先訂位
景點大魚的祝福 2019新景點,夜景拍起來也很美喔~
DAY3
早餐丹丹漢堡(成功店) 2019年新菜單居然是這個?!
景點七股鹽山七股鹽山看超萌小鹿,吃鹹冰棒好消暑

【必讀】台南美食吃到翻景點地圖 /台南二日遊規劃 /台南親子行程推薦 (2019更新版)

→【台南親子住宿】:和逸飯店台南西門館 電動車 小火車 沙坑玩到瘋

→【新景點台南市美術館二館 | 2019台南最美新地標 5/21前免費參觀

→【新景點大魚的祝福 | 台南親子景點 安平港IG打卡新地標

丹丹漢堡成功店

地址:台南市北區成功路380號

電話:06-2226848

開放時間:07:00–22:00 (每週三清潔日公休)

粉絲團:點我

丹丹漢堡成功店位於成功路國華街四段交叉口,附近不太好停車,開車的朋友如果找不到停車位,可以停到國華街四段走到底的「公園南路停車場」,停車格非常多,走路約3分鐘可到。

我們大約早上10點到,本來是9點多就要出發了,結果在和逸飯店台南西門館退房時亞亞看到有人在玩電動車,又忍不住想玩結果又玩了半小時才出發,到的時侯人已經多到炸出來了,建議一人先去找座位,另一人去排隊。

這裡採取自助式點餐取餐,依照路線排隊,工作人員會出來發菜單給你看,你可以先跟他點菜,點完就會給你這張,等輪到你的時侯直接交給櫃台,可以加速點餐。

結帳完之後就是等叫號囉~

丹丹漢堡成功店工作人員其實非常多,出餐速度也算快,只是真的人太多,不只現場用餐的人還有電話預訂的,生意真的是太好了~ 對了,大家有發現丹丹漢堡的吉祥物是「鵜鶘」嗎?

丹丹漢堡 2019最新菜單

▲ 菜單,2018年年底換了新菜單,有新產品「扁食肉羮」、「義式紅醬薯球」;「赤肉麵線羹」跟「五穀瘦肉粥」也換了新配方,另外套餐組合也有調整,而且價格都沒有超過100元,真的是很佛心!

第一次帶亞亞來丹丹漢堡,我們點了幾種他愛吃的,當作早午餐其實還蠻ok的,號碼是對應發票上的【後3碼】。

丹丹漢堡成功店 店內環境

 丹丹漢堡成功店座位數不算很多,大多是2-4人的座位,還好翻桌率還算是快的,我們很幸運遇到2位帥哥剛吃完,還在外面排隊時看到我們,就對我們揮手並把座位留給我們,真是大好人~~(祝你們一生平安)

▲ 準備開吃囉!我們有錄了一段影片,等剪好再放上來給大家看,哈哈

■ 9號餐:赤肉麵線羹+鮮脆雞腿堡+柳橙汁 99元 +加購 地瓜薯條19元

■ 點心組:義式紅醬薯球+超長熱狗 59元

■ 無骨雞塊(5入) 45元

■ 冰紅茶牛奶 中25元

 ▲ 鮮脆雞腿堡(原味/辣味)

跟麥當勞的勁辣雞腿堡很像,雖然麵包有點被壓扁,不過我覺得它更好吃,中間的雞腿排外酥內嫩,咬下去還有汁跑出來,得分!

▲ 赤肉麵線羹

雖然叫赤肉,但還是有裹了一層粉,口感就見人見智,我是比較喜歡咬起來有肉纖維感的那種赤肉,另外這麵線羹還真的是很甜!不像我們台中的麵線糊、麵線羮都是放了柴魚片來增加甜味,但這個並沒有看到柴魚,不清楚甜味來源是什麼,但就是覺得一整個甜,雖然蠻大碗的不過很容易吃膩XD

麵線的部份比我們在台中吃到的還要粗,口感介於軟跟Q中間,非常吸汁。

▲ 義式紅醬薯球

▲ 無骨雞塊

小朋友們最愛的兩道產品。

薯球有點像麥當勞的薯餅的口感,只是做成一口大小,小朋友也可以一口吃下,外皮酥脆亞亞很愛!

▲ 薯球有附一盒紅醬(照片中右下),吃起來就像外面平價義式大利麵的紅醬一樣,蕃茄味十足還不錯耶~




▲ 另一個糖醋醬是用來沾雞塊的,吃起來也是一個字「甜」!我覺得台南美食要選一個代表字的話,就是「」了,牛肉湯「甜」、連春捲也是「甜」(還可以選全糖/半糖XD)

▲ 超長熱狗,真的好長的熱狗! 

▲ 冰紅茶牛奶 (中) 25元、柳橙汁 (套餐)

食後總評論:

整體來說 丹丹漢堡不愧是南部最強速食餐廳,創立35年來人氣不減反增,CP值高平價消費加上菜色變化多,漢堡加麵線的組合也是別的地方吃不到的,另外口味上偏甜,並不見得每個人都喜歡,不過還是蠻值得一吃的啦~ 最後,台中也很歡迎你們來展店喔~(招手)

文章給大家參考,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句