胖肉爺台式燒肉攤 | 台中平價燒肉 超浮誇牛肉山 還有DIY雞蛋糕 (菜單)

SHARE

胖肉爺 | 今天小剎來介紹台中燒肉胖肉爺台式燒肉攤」是胖大爺母公司胖好國際最新力作最新力作,走的是台式平價燒肉,食材都很新鮮且份量浮誇,堆的像小山的牛肉山,還有DIY雞蛋糕,不用花大錢就可以爽爽吃,這麼多海鮮、肉類等著你去消滅,快約朋友一起來怒吃一波吧!

振興三倍券辦法已公佈,快來看看怎麼領?

振興三倍券懶人包 | 誰可領?怎麼領? 7/15上路,9大QA緊來看

最新企劃店家招募中:

2020剎有其食感謝祭 | 7-8月登場 店家招募至6/10

胖肉爺台式燒肉攤

胖肉爺台式燒肉攤

地址:台中市西區美村路一段592號 (美村婦產科旁)

營業時間:18:00–02:00 (星期四公休) 

電話:0908318305 / 04-23780827

FB訂位👉https://fb.me/1GeC8KSKsB2iy2I

粉絲團:點我

ps:每人低消200元、無10%服務費、用餐時間90分鐘、有兒童椅/包廂。

胖肉爺 在哪? 附近有停車場?

胖肉爺台式燒肉攤 位於美村路跟五權三街交叉口附近,就在美村婦產科後方,巴蕾麵包旁的貨櫃屋二樓,入口是在側面,進去後直接走上樓梯就到了~ (廁所是在一樓)

另外,開車的朋友可以找找路邊停車格,或是停到「三街口停車場(,再步行3分鐘即可抵達。

胖肉爺 用餐環境

胖肉爺空間還蠻寬敞的,貨櫃屋有天花板不用擔心下雨,裝潢走的是台式文青風,台味十足,一進來整個人都放鬆了起來,很適合下班跟三五好友吃飯、小酌,人數不用多也可以吃到嗨。

另外也有10-12人包廂可供大家聚餐使用,記得先預約喔~

胖肉爺用的是日本進口瓦斯烤爐,使用起來安全又方便,服務人員還蠻常會過來換烤網。

胖肉爺 2019菜單

胖肉爺菜單,牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、海鮮都有,採單點方式,平價消費從20元起,大廚都自己大清早去市場挑選食材回來處理,希望用大量進貨方式降低成本,並把價差回饋給消費者,算是cp值非常高的喔~

▲ 如果人數有8-10人的話,也可以點個3888元的肉金鋼套餐跟4888元的海龍王套餐,也是相當划算喔!

▲ 泡菜 48元/盤、青雲雪脆菜飯 35元/碗

泡菜是他們自己醃漬的,青雲雪脆菜飯(高麗菜飯)是傳承自北斗高麗菜飯的做法,口感濕潤但不糊爛,高麗菜的甜味都濃縮在飯裡,本想說不要吃澱粉的,但沒想到吃一口就涮嘴了停不下來啊XD

熱水壺裡是高湯,都是每天新鮮熬煮的,濃郁好喝!

▲ 孟婆紅茶湯 25元、回魂冷泡茶 25元

餐具、醬料要自取,有燒肉醬汁、檸檬汁、辣椒粉、海鹽等,看個人喜好取用囉~  

▲ 牛肉山 998元

這牛肉山一端出來大家都驚呆了! 天啊~是美國CH胸腹肉、牛魔王霸氣肋燒所組成的牛肉山啊!(亞亞:爸爸~是肉肉山耶)

美國CH胸腹肉,富含油脂,在烤爐上滋滋作響香氣逼人,很好吃耶!

中間的是牛魔王霸氣肋燒有先滷過本身就是熟的,只需要烤熱就可以吃了,一條就幾乎佔滿了整個烤爐XD

已經滷到很入味了,雖然有帶骨,不過非常容易骨肉分離,醬香不死鹹很好吃,而且整個拿起來帶骨一起吃非常爽快!




▲ 紐西蘭菲力骰子 158元

肉質Q彈不硬柴,咬下去還有肉汁喔~

▲ 紐西蘭牛舌 148元、極黑牛肩胛 488元、美國CH肋眼沙朗牛 238元

紐西蘭牛舌薄而脆口,可以烤一面配上洋蔥一起吃,口感更有層次,極黑牛肩胛挺有厚度,吃起來肥嫩不油膩,口感我很喜歡,美國CH肋眼沙朗牛切薄片,只要在烤爐刷個幾下就可以吃了,入口油花也很讚!

▲ 西班牙豬五花 98元、伊比利梅花豬 248元

不吃牛肉的人也可以試試他們家的豬肉,新鮮不會有腥味,口感也不會硬柴很好吃耶!

▲ 真心真意(豬心) 20元、真心不悔(豬肝) 30元

是的!你沒看錯,在台中燒肉餐廳居然看到得20、30元一盤的價格,而且處理毫不馬虎,新鮮處理後淋上師傅獨門醬汁,吃起來完全沒有腥味,口感嫩度就看個人口味,建議不要烤太久會變硬。

▲ 去骨走地雞腿肉 88元

雞腿肉一直是我們的最愛,不過要烤的好吃,真的需要些耐心,慢慢小火烤,烤到外皮金黃酥脆、裡面還有肉汁喔~

▲ 明太子秋刀魚 108元

哇塞~這根本就是日式居酒屋的菜色,把秋刀魚去骨之後,再塞入明太子,一樣是烤到外皮微微焦酥就可以吃了,油脂豐厚的秋刀魚加上鹹香的明太子,口感還真有層次。

▲ 神秘招待午魚一夜干

如果你常常去吃,吃到認識老闆的話,就有機會吃到這個午魚一夜干,要風乾一整晚才有辦法做出來,好吃程度不用我多說,我如果想吃宵夜的話,只要來一尾配酒就滿足了,呵呵

▲ 烈火烤雞蛋糕 100元

吃完燒肉可不是只有這樣,最後還可以點一份烈火烤雞蛋糕來當甜點,而且還是DIY的喔~服務人員會送上調好的麵糊,有熊掌造型、圓型的烤盤(人多時不可選造型),,烤盤上刷上油就可以開始烤了,火不用太大,亞亞看了也好想自己烤,真的是很棒的親子DIY甜點,麵糊挺多的,我們做了好幾盤還吃不完外帶回家當隔天早餐,哈

📌食後總評論:

整體來說,胖肉爺雖然是走的是平價路線,可是食材一點也不馬虎,海鮮、牛肉、雞肉、豬肉等都很新鮮好吃,擺盤很驚人很好拍照,我覺得朋友、家族聚餐都很適合,CP值非常高啊!喜愛吃燒肉的朋友趕快打電話訂位囉~

推薦菜色:牛肉山、豬心、豬肝、伊比利梅花豬、雞腿肉、烈火烤雞蛋糕。

純屬個人感覺,文章給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

⭕ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know
⭕ 加入剎有其食tg: https://t.me/safood
⭕ 愛吃鬼聯盟TG群:https://pse.is/eatlife

1) 第一次如何下載telegram?
👉安卓 https://telegram.org/dl/android
👉蘋果 https://telegram.org/dl/ios
👉電腦網頁版:https://web.telegram.org  (免下載)

2) 下載完後,手機直接點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

3) 搜尋@safood 加入【剎有其食telegram頻道】

 

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句