2度C Ni Guo | 台中公益路美食 好吃手工千層蛋糕 還有咖啡 花果茶 (2019菜單)

SHARE

2度C Ni Guo | 今天小剎來介紹台中公益路美食2度C Ni Guo」,是倪菓幽靈烘焙坊的公益店,愛吃千層蛋糕的人有福了,除了千層蛋糕、輕乳酪、磅蛋糕之外,還多了咖啡、花果茶、氣泡飲等飲料,還有提供座位可以內用喔~台中的朋友又可以多一個地方吃到老闆的好手藝,真是幸福啊~(母親節蛋糕4月開始預購)

2度C Ni Guo

2度C Ni Guo 下午茶 純手工千層 彌月蛋糕

電話:04-23800960

地址:台中市南屯區公益路二段675號

時間:13:00~20:00 (週一店休)

粉絲團:點我

倪菓幽靈手作千層彌月蛋糕 西點蛋糕

地址:台中市后里區復興街63號

電話:04-25585595

時間:12:30~21:00 (週一店休)

粉絲團:點我

ps:不加防腐劑、色素、香精,最佳賞味期三天,自取提早3天預訂、宅配的話建議提早5天前預訂。

▲ 歡迎也參考豐原店食記:倪菓幽靈烘焙坊 | 台中后里美食 超好吃的佛系手工千層蛋糕 台中伴手禮 彌月蛋糕

2度C Ni Guo店門口,門口有空地可以停放機車,開車的朋友可以找找路邊停車格。

2度C NiGuo 用餐環境

2度C Ni Guo雖然以外帶為主,不過店內也有提供一些座位,所以也有咖啡、鮮奶茶、氣泡飲、花果茶等可以配蛋糕吃真是太開心啦~

不過座位少少的,大家還是早點來卡位囉~

▲ 蛋糕櫃裡有展示當天手工千層蛋糕,口味可能每天會不一樣喔~

2度C NiGuo 菜單

2度C Ni Guo的手繪菜單好可愛,上面還有解說使用食材,真是太貼心了,內用的話是單片販售,價位是110元~150元,另外還有輕乳酪50元起,其中有幾個是季節限定口味。

   

再拍另一張菜單給大家參考,上面有整顆的價格,像是想買回家跟家人分享或是當生日蛋糕都很ok,對了,其實也很適合當彌月蛋糕,大家可以先來買單片吃看看,喜歡再下訂囉~

ps:不加防腐劑、色素、香精,最佳賞味期三天,自取提早3天預訂、宅配的話建議提早5天前預訂。

▲ 飲料菜單,選擇性還蠻多的,都是跟千層蛋糕很搭的喔~

好囉!準備開吃,今天我跟J女神兩個人來攻略,點了幾種來試試,都挺好吃的。

▲ 斑馬巧克力 120元

是我個人很喜歡的口味,從斷面就可以看到,用的是苦甜巧克力,吃起來濃郁也不會太甜,千層Q彈口感中還可以吃到巧克力的顆粒感,好吃耶!

對了,來欣賞一下斷面秀,是老闆辛苦一片一片手煎的餅皮,而且餅皮煎到超薄大約只有0.1~0.3mm,一片千層蛋糕居然要30-35片才能組起來,外緣看起來沒那麼平整就是手作的痕跡,吃起來口感很Q、非常有層次。

▲ 覆盆莓千層 130元

這道是J女神愛的口味,除了上面有覆盆莓醬之外,中間也有夾心在裡面,賣相就很好看,是店內人氣前幾名的口味,吃起來酸酸甜甜的。

千層蛋糕的吃法跟一般蛋糕一樣,用小叉子從上往下切成小塊,切的時候就可以感受到千層餅皮非常有彈性,請記得一定要快狠準,就可以切一塊完整的一口吃掉,入口那種Q彈、富有層次的口感真的就是千層蛋糕的魅力了!

對了,2度C Ni Guo的盤子也好美,如果現場不忙的話,他們還會畫盤喔~

▲ 焦糖杏仁 120元

這款也蠻多人喜歡的,烤過的杏仁香氣十足,中間吃得到杏仁顆粒的口感。

▲ 芋頭千層 130元

這是新口味來的,喜歡芋頭的人千萬別錯過!

芋頭香氣好濃郁,入口就好像在吃芋頭泥一樣,再加上Q彈的蛋糕,不會很甜膩,好吃耶!

▲ 輕乳酪 55元

軟綿綿的口感,一樣不會很甜,入口一下子就化開了,這個也好好吃啊!買來當作彌月蛋糕我覺得很OK,價格也實惠喔~

▲ 玫瑰花茶(壺) 130元

沒有咖啡因的花果茶,淡淡的玫瑰香氣,不會苦澀,裡面還放了一顆食用玫瑰,喝起來感覺人都變得有氣質了呢XD




▲ 熱拿鐵 120元

有拉花耶!店員還問我想要什麼圖案,我選了「熊」大家覺得有像嗎?

我覺得超可愛的,厲害厲害!

為忙碌的每一天來一點小確幸吧,你想好要吃什麼口味了嗎?

▲ 綜合千層(四片) 400元

對了,獨樂樂不如眾樂樂,你可以買這個綜合千層回去跟朋友家人分享,口味隨機分配,只限外帶喔!

很佛心的正妹老闆說如果你真的有幾種口味不吃的話,她也是可以幫你更換的,而且芋頭口味有列入名單喔~ 讚讚!

📌食後總評論:

整體來說,2度C Ni Guo口味跟倪菓幽靈手作千層就是師出同門,如果你喜歡吃千層蛋糕又怕價格很高,那你一定要去試試看,另外2度C Ni Guo現場又多了咖啡、花果茶等可以搭配,真的是讓大家又多了一個台中下午茶的好選擇,快找時間去吃看看囉~另外母親節蛋糕4月開始預購,大家可要把握機會啦!

最後感謝 2度C Ni Guo 的邀請,食記給大家參考囉,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句