與你見麵 | 彰化美食 彩虹貨櫃屋餐廳 100顆蛤蜊雙饗宴 天使紅蝦義大利麵 飲料濃湯喝到飽

SHARE

與你見麵 | 今天小剎來介紹彰化美食與你見麵」,是一間彩虹貨櫃屋餐廳,裝潢非常漂亮,義大利麵、燉飯、披薩都很好吃,還有超吸睛的「勁爆蛤蜊雙饗宴、天使紅蝦義大利麵」,真的是彰化約會聚餐好選擇,大家快一起來看看吧!

與你見麵 影片搶先看

Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next

【最新攻略】

總站夜市 | 台中最新夜市 什麼!北屯好市多二店旁有新夜市?10/9開幕

台中國家歌劇院 光之曲幕 | 海底世界、極光、叢林、星空 光彩炫目 免費入場

《台中蛋黃酥吃起來》 5間蛋黃酥評比 不二製餅、三美珍、一福堂、豐饌魚翅、香格禮坊 (影片)

與你見麵

 ▲ 「與你見麵」位於民中南路、華山路交叉口,旁邊就是國泰世華銀行算是蠻明顯好找的。

與你見麵

地址:彰化縣彰化市華山路35號

營業時間:10:30–20:30

電話:0968776726

粉絲團:點我

ps:無10%服務費,3歲或90公分以上每人低消為100元,可外帶外送。

與你見麵 停車場

▲ 「與你見麵」附近也有不少個停車場,我們停的是民生南路上的停車場,就在很有名的「阿貞炸饅頭」旁邊,再步行1分鐘就可以到餐廳了。

▲「與你見麵」就是一間彩虹貨櫃屋餐廳,顏色看起來好繽紛,門口也有小巧思,居然是一個販賣機耶!

我們離開時拍的,晚上燈光全部打開之後,夜景更漂亮啊!

與你見麵 店內環境

與你見麵」店內設計的非常好拍照,有許多互動場景、不定期會更新玩偶供拍照使用,還有網美們最愛的網美打卡牆,貼心的老闆還準備了環形燈,讓妳每一個角度都美到不要不要的,哈哈

▲ 「與你見麵」餐廳主要用餐區設置在二樓,上來後發現也很漂亮,牆上的乾燥花、可愛彩繪、還有大片的落地窗,更添加夢幻的氛圍,難怪一開店就變成彰化市超熱門的約會聚餐首選啦~

座位以兩人、四人為主,人多的話也可以併桌十分方便。

與你見麵 菜單

▲ 菜單,「與你見麵」以義大利麵、燉飯、披薩為主,也有火鍋、炸物等,口味非常多,價格從198元起,還可加價升級套餐,會有餐包、薯條、提拉米蘇、可可脆片奶酪或炸物拚盤等。點餐都有附飲料、湯品、開胃點心吃到飽,cp值非常高。劃好單之後需先到一樓結帳買單。

ps:無10%服務費,3歲或90公分以上每人低消為100元,可外帶外送。

與你見麵 飲料濃湯喝到飽

▲ 點好餐點之後,「與你見麵」提供果汁、紅茶、咖啡喝到飽,還有開胃點心、濃湯也都是無限供應的喔~

▲ 亞亞很愛開胃點心,咬起來脆脆的,一口接一口一下子就吃完,我們趕緊阻止他吃太多,不然等下就吃不下好料啦~

另外「玉米濃湯」做的蠻有水準,有奶香味且濃稠度剛好,不會太稀或是有結塊。

▲ 松露菌菇培根義大利麵 268元

一上桌就聞到松露香氣,麵條Q彈且吸汁,培根提供香氣及鹹味,整體吃起來算是蠻清爽、風味濃郁,大小朋友應該都蠻能接受的。

▲ 綜合大拚盤 升級套餐+199元

有薯條、雞塊、鮮多魚排、骰子雞等四種炸物的大拚盤,現點現炸要小等一下,非常適合點來跟朋友一起分享。

▲ 勁爆蛤蜊雙饗宴 399元

居然有100顆蛤蜊! 真是太狂了,這道適合2-3個人以上點來分享,另外並沒有附主食,建議可以再點一份主餐一起分享,有原味、奶香、茄香三種口味,我們選的是茄香。

上桌時還是生鮮狀態, 點個中火給它慢慢煮,記得不時要翻動一下才會均勻,殼有打開的就可以先吃囉,免得煮老。

100顆蛤蜊吃的很爽,茄香口味也很好吃,今天吃到蛤蜊都蠻飽滿的,味道很新鮮且吐沙都有乾淨,店員也說因為數量很多,難免會有吐沙不乾淨的狀況,如果有遇到可以立馬跟店家反應會補給你喔~




▲ 黃金泡菜雞腿肉飯 248元 +焗烤40元

哇~起司牽絲了~ 喜歡吃焗烤的朋友可以試試加購選「焗烤」來吃吃看看,

因為可能加入泡菜的關係,裡面是比較濕潤的狀態,黃金泡菜口感脆脆的,微酸帶些甜味,加上雞腿肉口感也蠻有彈性。

▲ 海鮮總匯牛奶鍋  298元

沒想到也有火鍋耶! 全家人一起來用餐,有人想吃義大利麵、有人想吃火鍋怎麼辦? 「與你見麵」也有提供火鍋,更符合家庭客的需求。

牛奶鍋本身湯頭我覺得很好喝,奶香味濃郁,又再融入其他蔬菜、蝦子等味道讓湯頭又更好喝,一口接一口停不下來。另外主食可以選白飯、冬粉、王子麵3選1,更有飽足感。

▲ 咖哩總匯披薩 258元

套餐有附鮮多魚排、骰子雞,現點現做需要等候30分鐘,建議在訂位時先點餐才不會久等喔~

哇~也有起司牽絲耶!披薩算是比薄脆型的口感,加上滿滿的起司真是太邪惡了。

披薩都有附「鮮多魚排、骰子雞」還用像冰淇淋造型容器盛裝,更添加飽足感。

▲ 奶香天使紅蝦義大利麵 2.0版 368元

最後的重頭戲來囉!有天使紅蝦、花枝、蛤蜊等,一整個好澎派啊~

奶香、茄香兩種口味可選,基本上調味都是不會搶味的,因為海鮮放的很多,融合起來就是更鮮更好吃,配合這美麗又夢幻的場景真的是太浪漫啦~

天使紅蝦個頭大、口感又Q彈,為整道麵加分不少,花枝也很有彈性,好好吃喔~



  

▲ 可可脆片奶酪

餐後甜點也千萬不要錯過,奶酪也是他們自己做的,口感滑嫩奶味十足,亞亞也很喜歡。

▲ 提拉米蘇

另外「 提拉米蘇」也挺好吃的,尤其底下那個脆脆的口感,加上咖啡香氣,跟花蓮某名店非常接近,大家一定要吃看看。

▲ 店內有集點活動,6點就可以換「彩虹小馬鎖匙圈」,大家可以多加利用。

食後總評論:

整體來說,「與你見麵」看起來像是網美店,可說是燈光美氣氛佳,但料理毫不馬虎,所有料理都是現點現做,口味也適合大小朋友,像是義大利麵、燉飯、披薩都很好吃,還有「勁爆蛤蜊雙饗宴、天使紅蝦義大利麵」超吸睛,大家一定要去吃看看囉~

最後感謝「與你見麵」的邀請,食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

⭕ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know
⭕ 加入剎有其食tg: https://t.me/safood
⭕ 愛吃鬼聯盟TG群:https://pse.is/eatlife

1) 第一次如何下載telegram?
👉安卓 https://telegram.org/dl/android
👉蘋果 https://telegram.org/dl/ios
👉電腦網頁版:https://web.telegram.org  (免下載)

2) 下載完後,手機直接點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

3) 搜尋@safood 加入【剎有其食telegram頻道】

 

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句