那個鍋崇德漢口店 | 台中北區美食 逢甲一中人氣小火鍋來崇德路插旗 麻辣小火鍋、狂野泡椒鍋 白飯跟麵吃到飽

台中美食 火鍋 中式料理

那個鍋崇德漢口店 | 台中小火鍋,逢甲、一中人氣小火鍋「那個鍋」要來崇德路插旗啦!「那個鍋崇德漢口店 」就在原本爭鮮漢口店的位子,經典麻辣鍋、狂野泡椒鍋兩種小火鍋都好吃,還有白飯、那個麵吃到飽,大家快一起來看看吧~

那個鍋崇德漢口店 店內資訊

那個鍋崇德漢口店

地址:台中市北區崇德路一段579號 (漢口路口)
營業時間:11:30~23:00
電話:04-22355000
粉絲團:點我

ps:只接受現場預約,無電話訂位。

門口招牌上的辣椒燈看起來好可愛,哈哈

那個鍋崇德漢口店 在哪?

▲ 「那個鍋崇德漢口店 」位於崇德路跟漢口路交叉口,就是之前「爭鮮漢口店」的位子,後來爭鮮搬至隔壁。

對面就是同公司另一品牌「刁民酸菜魚」,兩家都是從中午開到晚上,「刁民酸菜魚」還到半夜2點,根本就是北區宵夜救星,哈哈

刁民酸菜魚崇德店 | 台中北區美食 酸菜魚又酸又辣又爽 還有好吃的蕃茄魚 (菜單/停車場/影片)

▲ 「那個鍋崇德漢口店 」不收服務費、禁帶外食,營業時間到晚上11點,下午沒休息。

那個鍋崇德漢口店 店內環境

▲ 「那個鍋崇德漢口店 」用餐空間還蠻寬敞,桌面空間比其他分店更大而且採用沙發座椅,坐起來更舒服,以二人、四人座為主,裝潢走紅色系路線,牆上的辣椒圖再加上天花板的噴火圖案,光看就覺得身體熱了起來,好想吃辣啊!哈

最大桌可以坐6人,朋友、家庭聚餐完全沒問題~

那個鍋崇德漢口店 菜單

▲ 菜單,有紅、綠兩種湯頭,紅色麻辣、綠色是酸辣(固定中辣),看大家喜歡哪一種,我覺得都好吃,麻辣湯頭的辣度可以選擇微辣、小辣、中辣、大辣及惡魔辣,敢吃辣的人建議先從「中辣」或以上開始選,更能吃出他們的特色喔~

▲ 每鍋 188元起,都有附飯或麵吃到飽,想多吃肉也可以加30元升級「雙倍肉」,或加100元升級組合套餐,不收10%服務費。

▲ 上菜了!今天我們2個人來攻略,點了「雪花牛肉鍋」、跟之前沒吃過的「狂野泡椒鍋」,並升級「那套餐」及「鍋套餐」來回味一下,吃的好飽啊~

是個人小火鍋的形式,底下有明火要小心燙喔~

▲ 雪花牛肉鍋 218元 + 雙倍肉 50元

有鴨血、豆腐、油條、金針菇、高麗菜、玉米筍、鳥蛋、蒟蒻等非常豐富,而且點了「雙倍肉」之後料都快滿了出來XD

先來喝口湯,以多款中藥材與辛香料熬煮的麻辣湯頭,上面沒有浮一層紅油,而是麻辣鹹香卻又可以喝的湯頭。

J女神平常不太吃辣所以就點辣度最低的「微辣」,吃了幾口之後鼻頭就開始冒汗了,不過覺得還是很過癮,一口接一口,愛吃辣的我以前來吃都是點中辣或大辣,下次有機會很想挑戰看看「惡魔辣」,哈

我們點的是「雪花牛雙倍肉」,上桌時肉片大約3分熟左右,點火後可以自己調整熟度,雪花牛帶點油花,口感軟嫩、香辣可口,愛吃肉的鄉親建議一定要點雙倍肉,吃的更過癮啊!

大口吃肉的幸福感來的就是這麼簡單,點下去就對了,哈哈

鴨血吸飽了湯汁,咬下去還會爆漿出來,豆腐也很入味,油條的話就看個人喜好,我喜歡泡到半脆半軟的口感,光想到又吞口水了XD

那個鍋招牌必點 那個麵

那個麵、白飯可無限續加

自從幾年前我們吃過「那個麵」之後,就變成每次來的必點菜色了,Q彈的麵條拌上蒜香醬汁,看似這麼平淡無奇,但吃起來就是這麼有味道,蒜香、醬香一口接一口停不下來,鍋還沒上來,就已經吃完一碗麵了XD

▲ 狂野泡椒鍋 198元 + 雞肉增量 30元

這款全台獨創的「狂野泡椒鍋」有延續「刁民酸菜魚」的好味道,湯頭是黃金比例無法調整辣度,搭配的是豬肚、雞肉,蠻特別的組合!

湯頭喝起來酸酸辣辣,其中最大的功臣就是「泡椒」,泡椒湯頭喝起來酸中有辣,辣而不燥,再加上有切成條狀的大頭菜增加口感,真的很過癮。

雞腿肉有先煎過,表面煎至上色看起來特別好吃,口感好吃有彈性。




對了,還有豆腐乳沾醬、蔥花可以自取,我覺得跟雞腿肉非常搭,覺得不夠辣的話,桌上的辣油很香,記得也要加一點。

豬肚處理的很好,吃起來脆脆的,完全沒有腥味。

其他還有一些丸子、鳥蛋、燕餃等火鍋料,增加豐富度及飽足感。

吃到最下面還有「寬冬粉」,吸飽酸辣湯汁的寬冬粉非常好吃,酸辣度也是最高的,邊吃邊流汗的感覺真的好爽啊~

▲ 那套餐 100元:「大腸盤」+「烏梅汁」

「精割皮包大腸頭」大腸滷到很入味,口感Q彈,不會難咬或是咬不爛,我個人挺愛吃。

▲ 鍋套餐 100元:「唐揚盤」+「神級奶茶 +5元」

硬硬的炸雞雞」之前在「刁民酸菜魚崇德店」也有吃過,所以名字已經嚇不到我了XD

硬脆的炸雞皮咬起來卡滋卡滋,中間雞肉咬開還有一點肉汁,配上旁邊的脆口酸黃瓜更能解膩。

▲ 陳釀烏梅汁、神級奶茶

「烏梅汁」喝起來不會太酸,有解辣的妙用,「神級奶茶」挺好喝的,茶味不會被奶味完全蓋掉,甜度也不會太甜;另外兩種都好喝可以點來搭配。

後記:

整體來說,「那個鍋崇德漢口店 」的小火鍋兩種口味都挺好吃的,尤其「狂野泡椒鍋」那個又酸又辣的好味道讓我第一次吃就就愛上了,營業時間挺長,中午就開賣、下午沒休息,走過路過千萬別錯過,就給他吃一鍋吧~

最後感謝「那個鍋崇德漢口店 」的邀請,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句