惡魔島世界炸雞 | 台中大里美食 起司瀑布雞排 匈牙利紅椒脆皮半雞 真是太邪惡了(菜單)

SHARE

惡魔島世界炸雞大里總店 | 今天小剎來介紹台中大里美食,「惡魔島世界炸雞大里總店」使用國產溫體雞肉,現點現炸不先預炸,主打有8種不同國家風味的雞排、炸雞及各種炸物,選擇性豐富,口感軟嫩多汁非常好吃,新品上市的「尼加拉起司瀑布雞排」真的是太邪惡啦~ 大家快一起來看看吧~

最新攻略:

好市多北台中店 | 11/20開幕 超狂限定商品,最貴的不是遊艇,而是售價173萬的這個!

2020台中國際花毯節 | 新社花海節 愛麗絲的花境探險/花海美食區 (交通資訊及地圖)

惡魔島世界炸雞

惡魔島世界炸雞 大里總店

地址:台中市大里區德芳南路381號
營業時間:11:00–22:00
電話:04-24822019
粉絲團:點我

外送:大里地區滿300元外送(21:00前),大里以外12分鐘路程滿600元外送,每多1分鐘+100元,也可以使用「UberEat、foodpanda」訂餐。

惡魔島世界炸雞 和美店

地址:彰化縣和美鎮鹿和路六段412號
營業時間:11:00–22:00
電話: 04-7553821
粉絲團:點我

惡魔島世界炸雞大里總店 在哪?

▲ 「惡魔島世界炸雞大里總店」位於德芳南路上,素有”大里公益路”之稱,新餐廳林立也是大里美食一級戰區,附近就有停車場,停車算是很方便,不過他們是以外帶店為主,外送也非常方便!

惡魔島世界炸雞大里總店 店內環境

▲「惡魔島世界炸雞大里總店」 店門口有簡單幾個座位,想要馬上享用現炸美味也是很ok,不過我看大部份的人都是外帶回家跟家人朋友分享,平日中午也有不少人來訂餐,因為都是現點現做,建議先打電話訂餐比較不用在現場久等。

惡魔島世界炸雞大里總店 菜單

▲ 菜單, 「惡魔島世界炸雞」主打八國聯軍炸雞,意思就是有8種不同國家風味的炸雞,有台灣、美國、韓國、法國、匈牙利、丹麥、泰國等,有雞排、炸雞及各種炸物,選擇性非常豐富,價格從35元,還有「A+B+C 120套餐」可以當作初學者套餐。

惡魔島世界炸雞」的特色有4點:

一、全部採用為台灣本地雞肉
二、全部以「溫體雞肉」醃漬
三、雞肉經充份按摩軟嫩多汁
四、一律現點現炸,不先預炸

我覺得如果都能堅持這4點的話,真的挺難得,今天就帶大家來看看製作過程吧~

惡魔島世界炸雞 製作過程大公開

▲ 「惡魔島世界炸雞」採用現點現炸的製作方式,不先預炸連裹粉等前處理都是點餐後才開始進行,為的就保持溫體雞肉的新鮮度,這點真的很值得鼓勵。

▲ 只見店員從冰箱拿出剛醃漬好的台灣溫體雞肉,進行簡單的斷筋處理,再沾粉、沾麵漿,光是他們的炸粉就有台灣跟美式兩種,前處理毫不馬虎。

接著就下油鍋炸了,每一種炸物都有設定一個鬧鐘,完全按照時間及作業流程,以確保品質穩定,這點真的很重要!

計時器嗶嗶聲響起,炸物起鍋會先撈起瀝油,再依個人需求灑胡椒、辣粉等,部份雞排也可以協助分切,我個人是覺得能不切就不切,肉汁流光就太可惜了。

今天我們點滿一桌給它吃起來!

對了,他們也有賣瓶裝飲料,方便大家一次買齊,不用再另外買,

▲ 惡魔島厚切脆皮雞排 70元

有原味、辣味、海苔、梅粉等4種口味,我們點的是「原味」,菜單上就有寫「不剪切」,看外觀真的好大一塊啊!

一般是用紙袋裝,我們特別準備了盤子讓大家看看實物大小,剛炸好真的是非常燙,大家一定要小心。

來看看斷面秀,厚切真的非常厚,而且雞排外皮真的好酥脆,咬下去會卡滋卡滋的,雞肉吃起來鮮嫩多汁,真不愧是溫體雞肉,很好吃耶~

店員問我說有沒有吃辣? 我說「當然有!」,他就拿出一瓶「秘製辣粉」要我試看看,加完之後我覺得辣度雖然不會到非常辣,但味道超級香,害我之後每一道都想加,哈哈

▲ 台灣傳統雞排 70元

說到雞排怎麼能少了「台灣傳統口味」呢? 「惡魔島世界炸雞」也特別研發了適合台灣傳統口味的炸粉,大家看外觀跟剛剛的脆皮雞排很不一樣,不過一樣非常香,忍不住了馬上吃起來!

台灣傳統雞排」的外皮微微酥脆,咀嚼後發現帶有一點點甜味,對啦~就是這個味道!

而且也是「厚切」的,所以吃起來口感特別好,斷面秀中間還可以看到有肉汁喔~

新上市:尼加拉起士瀑布雞排

▲ 尼加拉起司瀑布雞排 85元

這道堪稱魔王級料理的「尼加拉起司瀑布雞排」一推出就變成人氣商品,外皮使用美式炸粉,看起來跟吃起來一樣酥脆極了! (而且整個雞排看起來像心型,好可愛)

切開給大家看看,哇哇哇~~ 居然是牽絲的起司!

中間的起司就像瀑布一樣的流下來,這畫面真的是太邪惡了!

酥脆外皮下是軟嫩多汁的雞肉,搭配中間的起司瀑布真的是又燙又好吃,建議一定要趁熱吃,起司遇冷之後就會變變硬,就少了牽絲的效果。

這道讓我想起一道名菜「法國藍帶豬排」,沒想到在「惡魔島世界炸雞」也能銅板價吃到,真是太幸福了~

▲ 美國勁辣雞腿、雞塊 各45元

他們家的美國勁辣雞腿、雞塊的外皮,有一點像「咔啦雞」口感非常酥脆,炸的剛剛好,中間咬開雞肉還有肉汁,而且帶點微辣,好好吃喔~

▲ 世界炸雞桶 340元、匈牙利半雞桶 360元

世界炸雞桶」有70元主餐任選5種 (可補差額換購),店長說只有選同一種口味的主餐或匈牙利半雞才會用這種桶裝,不然都是分開使用袋裝,

匈牙利半雞桶」是脆皮半雞+70元任選3種 (可補差額換購)。

▲ 泰國椒麻雞 85元

接下來「惡魔島世界炸雞」帶大家到了”泰國”,「泰國椒麻雞」是使用脆皮炸雞為底,上面再淋上特製的泰國椒麻醬,吃起來辣中帶酸、中帶甜,而且裡面沒有骨頭,愛泰式的人一定會喜歡,很過癮!




▲ 韓國炸雞(翅) 70元

「韓國炸雞」的味道就是走甜辣路線,甜中有辣、辣中有甜,相信是許多人心中的最愛,好想一邊吃韓國炸雞,一邊配啤酒、再一邊追劇,就是每天的小確幸啦~哈哈

▲ 匈牙利紅椒脆皮半雞 160元

匈牙利紅椒脆皮半雞」現點現炸需要20分鐘,SIZE比我想像中要大一些,還在想要怎麼吃,就發現旁邊附上的手套,對嘛~就是要用手扒雞的方式最爽快啦!

各位觀眾~~請看看雞汁噴泉!!

天啊~~一扒開後就發現裡面有滿滿肉汁,還多到滴了下來,好像在吃甕缸雞,真是太誇張了~

雞肉吃起來鮮嫩多汁,非常有水份,我覺得應該是本集介紹菜色中最多汁的,外皮不像脆皮炸雞那麼酥脆,但有特製醬汁味道非常香,我覺得很好吃,本以為這麼大隻應該要2個人來吃,但因為太好吃了所以一個人一下子就吃光了,這道真的可以列為必點!

▲ 丹麥花生醬熔岩雞腿堡 90元

再來介紹另一道人氣菜色「丹麥花生醬熔岩雞腿堡」,大家從斷面秀看看,疊的非常高,很難一口咬下,上下層是丹麥麵包,往上往下依序是起司片、黃金薯餅、炸雞腿排、小黃瓜片及生菜。

採用「丹麥漢堡」製作,吃起來像丹麥麵包口感很有咬勁及層次,最特別是大塊去骨雞腿排上面還放上熔岩花生醬蜂蜜芥茉醬,吃起來濃郁香甜,酥脆多汁,而且飽足感十足,當作正餐絕對沒問題!

▲ 美國脆薯 35元、切厚楔形薯條 35元、甘梅地瓜 40元、奶油帆立貝可樂餅 (2入) 45元

除了主餐之外還有許多炸物可以搭配,像是大家最愛的「甘梅地瓜」甜甜的非常好吃,亞亞自己可以吃一整袋,哈

美國脆薯、切厚楔形薯條」都不錯,炸到剛剛好不會覺得油膩;「奶油帆立貝可樂餅」當下午茶點心非常適合。

食後總評論:

整體來說,「惡魔島世界炸雞大里總店」 比想像中還要好吃,我覺得最主要的原因就是使用「溫體雞肉」,而且不經過冷凍,所以吃起來特別軟嫩多汁,口味上非常多選擇,可以符合各種挑嘴的消費者,還一直研發出新口味,雖然現點現炸需要耐心等候,不過我相信這個等待絕對是值得的,老闆~再來一桶!

推薦菜色:惡魔脆皮雞排、尼加拉起司瀑布雞排、匈牙利紅椒脆皮半雞、台灣傳統雞排、丹麥花生醬熔岩雞腿堡、泰國椒麻雞。

最後感謝「惡魔島世界炸雞大里總店」的邀請,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

⭕ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know
⭕ 加入剎有其食tg: https://t.me/safood
⭕ 愛吃鬼聯盟TG群:https://pse.is/eatlife

1) 第一次如何下載telegram?
👉安卓 https://telegram.org/dl/android
👉蘋果 https://telegram.org/dl/ios
👉電腦網頁版:https://web.telegram.org  (免下載)

2) 下載完後,手機直接點下面連結開啟中文化
👉https://t.me/setlanguage/taiwan

3) 搜尋@safood 加入【剎有其食telegram頻道】

 

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句