BunBun棒棒 文心森林店 | 台中最美速食店 脆皮奶油麵包 外皮酥脆濃濃奶香 還有吸睛餐盒 (菜單)

台中美食 甜點,麵包,下午茶

BunBun棒棒 | 今天小剎來介紹台中早午餐,「BunBun棒棒 文心森林店」提供現點現煎的「脆皮奶油麵包」,外皮酥脆濃濃奶香,有多種口味可以選擇,還可以加價升級美美的麵包餐盒,從早上8點到晚上8點半都有供應,當早午餐、下午茶或晚餐都很ok,大家快一起來看看吧~

BunBun棒棒 文心森林店

BunBun棒棒 文心森林店

地址:台中市南屯區文心路一段215號
營業時間:08:00–20:30
電話:04-23829665
粉絲團:點我

BunBun棒棒 文心森林店 在哪?停車場?

▲ 「BunBun棒棒 文心森林店」就在三商美邦人壽文心大樓的一樓,對面就是文心森林公園,從路口斑馬線走過來就可以看到《BunBun》兩個大字。

開車的朋友除了可以停文心路路邊停車格之外,也可以停在大墩六街上的「河北停車場大墩六街二站」,再步行3分鐘就可以到餐廳了。

▲ 「BunBun棒棒 文心森林店」入口在這邊,不用進到大樓裡面喔~

Bun Bun 棒棒 文心森林店 店內環境

▲ 採自助式點餐及取餐的速食店方式,拿菜單找座位,

▲ 「BunBun棒棒 文心森林店」最大特色就是有大片的弧面落地窗, 對面就是文心森林公園,悠閒感從一進來的那一刻油然而生,採自由座為自己選一個喜歡的位子吧~

還有二樓帶大家上樓看看。

我覺得二樓更漂亮,少了人行道的干擾,更可以享受在”森林”的感覺,拍起來也超美的。

Bun Bun 棒棒 文心森林店 菜單

▲ 菜單,他們主打「脆皮奶油麵包」,像潛艇堡一樣中間會有餡料,上面便宜的3種是10點半前才有,下面的8種是全時段供應,營業時間是08:00–20:30,所以當早午餐、下午茶或晚餐都ok,另外大家最關心的麵包餐盒就是要加85元升級「BUN BOX」才會有,會多了飲料及薯條或冷麵沙拉。

▲ 結果花了520元XD

現點現做等了一下終於拿到麵包餐盒了,餐盒做的像鞋盒一樣可以拉開,我覺得整體設計挺好看的,如果會議便當是收到這個,開會的人應該會蠻開心的,喔對~ 帶去野餐應該也很搭。

▲ 怎麼拍怎麼好看,猛拍一波之後準備開吃!

我們點了「辣肉醬德腸堡 + 冷麵沙拉、茶廠紅茶」、「青醬乳酪雞 150元 + 薯條、冷萃咖啡  + 3顆阿嬤甜芋球」,一字排開看起來還澎派的。

▲ 薯條口感酥脆,沾「蒜味奶焗醬」還不錯,蒜味不會太重影響口氣,「阿嬤甜芋球」外層酥酥的,裡面是濃郁的芋泥,

▲ 冷麵沙拉,這個去住國外飯店,有時會在早餐自助吧吃到,上面是紅醬、還有加入培根丁增加口感,底下是生菜,整體口感不錯。

▲ 辣肉醬德腸堡

「脆皮奶油麵包」側面看起來微焦,就是有用紐西蘭天然奶油高溫煎烤,產生奶油香氣及酥脆感,我覺得單吃麵包就很好吃了!

▲ 辣肉醬、德腸、墨西哥辣椒算是經典組合,光想像就覺得好吃。

▲ 斷面秀就如同你想像一般,脆脆的德腸口感,香酥的麵包還有中間辣肉醬、帶酸味的墨西哥辣椒等,口感非常豐富且帶有層次,好吃耶!

青醬乳酪雞

▲ 青醬非常濃郁且跟雞肉很搭,這道也好好吃~

▲ 冷萃咖啡、茶廠紅茶




每天都要記得吃早餐喔~ 「BunBun棒棒 文心森林店」食記給大家參考囉~也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

Scroll Up