東京玩具 | 多美小汽車 TOMICA SHOP晴空塔店 皮卡丘寶貝球車新上市 歡迎加入亞亞車車宇宙

SHARE

多美小汽車 是許多小男孩心中的最愛,小時侯玩小車、玩具車、模型車,長大說不定就會自己賺錢買跑車了,今天小剎來介紹亞亞車車宇宙的新成員「皮卡丘寶貝球車」及「米奇小火車」都是11月新發售的多美小汽車,超可愛的啦~

國內旅遊必看:

2019秋冬旅遊補助第2彈 | 教你領200元夜市抵用卷

這些也很好看:

明治神宮外苑銀杏祭 | 東京超美銀杏並木大道 居然還有美食攤位 牡蠣配啤酒好好吃 ( 11月中到12月 )

【熊本必去景點】 熊本部長辦公室 酷MA萌廣場 熊本熊好萌啊~ (影片)

豪斯登堡 | 九州最大歐洲主題樂園 門票怎麼買? 摩天輪 光之王國夜景好漂亮 米菲兔專門店千萬別錯過 (附地圖下載點)

中山大藤 | 2018九州紫藤花 超夢幻紫色花雨 在紫藤花下野餐超幸福的啦 (花期為每年4月下旬)

沖繩自駕 | TIMES租車 還車/加油攻略懶人包 及4天3夜花多少 ( 2017版:一般航空及廉航都適用 )

沖繩美食地圖 | 台中飛沖繩!親子自駕遊四天三夜行程總整理 帶1歲小孩出國也免緊張

多美小汽車 東京哪裡買?

TOMICA SHOP トミカショツプ

地址:東京都墨田区押上1丁目1番2号 (東京晴空塔街道 3樓)

營業時間:10:00~21:00

日本官網:點我

沒想到東京銀杏美食地圖的第二篇是寫多美小汽車,我自己也沒想到XD  TOMICA SHOP 多美小汽車的直營專賣店,是小男孩們的天堂(爸媽錢包的地獄),太多可愛的小車車在你面前,想不買全身而退根本就很難!

晴空塔店還有免費試玩區,小孩們玩的都不想走了(還會互搶車車XD)

TOMICA太邪惡了,居然還出鞋子、包包、衣服等~

多美小汽車 皮卡丘寶貝球車

▲ 11/17 新發售的 「皮卡丘寶貝球車」,天啊~~好可愛喔~居然還有皮卡丘坐在裡面耶!!(想買)

▲ 10/27 發售的「皮卡丘車」跟「妙蛙種子車」 ,這個我就還好,哈哈

▲ 11/17 新發售「米奇火車

多美小汽車迪士尼合作,出了一大系列小汽車,看了真的很生火啊~

 

多美小汽車 yodobashi也買得到

買電器的話會推BIG CAMERA,但我們買玩具的話比較常去yodobashi,有扭蛋、玩具、電動的專屬樓層,那才是我們更想逛的,yodobashi的分店不少,像是新宿西口、新宿東口、上野、吉祥寺也都有分店,很容易可以買好買滿!

又獲得一台了~

好了,來介紹戰利品,這兩台新車含稅總共1944日元(台幣約524元)

▲ 實體照真是可愛

皮卡丘寶貝球車,有三個部份,車體、車蓋及皮卡丘,組裝很簡單不需要零件。

還有輪子可以移動,不過不是迴力車。

▲ 米奇小火車,移動時下面那根也會跟著轉動,做的好細緻喔~

▲ 歡迎加入亞亞車車宇宙!(爽臉樣)

▲ 目前大約100台左右。

▲ 多美小汽車系列

▲ 巧虎車、維尼熊車、熊貓車、蠟筆小新車。

▲ 救援系列

▲ 族繁不及備載XD

▲ 這台BMW實體1/16的車車是亞亞目前最大的合金車,也是他成功戒掉奶嘴的禮物,當車子收到的那一刻,他”自己”把奶嘴丟到垃圾筒,然後轉身擁抱這台車,哈哈 




▲ 看他爽的咧~

心得:

謝謝大家收看一個苦主爸爸買多美小汽車的心路歷程(誤),其實我們也沒有常買車車給他(阿公比較會亂買),都是當作他有完成約定的獎勵,例如乖乖吃飯、乖乖睡覺、乖乖吃藥之類的,亞亞現在2歲10個月有100台車車,買到現在我們都覺得還是多美小汽車的品質、質感比較好(也耐摔XD),連我們當爸媽的自己都喜歡,也是亞亞會不斷拿出來重覆玩的,台灣其實也有不少地方有賣,只是最新的車款還是只有日本才有,給大家參考囉~

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句