胖丁碳烤三明治 | 台中西屯區美食 網路超人氣三明治 粉紅餐車很吸睛 (星期日公休)

SHARE

胖丁碳烤三明治 | 今天小剎要來介紹台中餐車美食,這家「胖丁碳烤三明治」是網路超人氣三明治,很特別是用一台粉紅色餐車很吸睛,中間夾的配料很豐富,而且有用炭烤方式來增加吐司香氣,只賣週一~週六而且賣光為止,小剎吃完覺得還不錯,大家快一起來看看吧~

用餐時間:2017.02.17

▲ 胖丁碳烤三明治

它是一台行動餐車,停在惠中路154號前面,靠近【台灣大道】與【惠中路】交叉口,大家可以認「陳淑華辦事處」應該蠻好認的,附近停車不易,尤其是上班時間更是如此,建議騎車前往、或是先打電話預訂會比較不用久等。

 

胖丁碳烤三明治 購買心得

我有先打電話想先預訂,不過連打三次電話都不通,只要先衝再說,到的時侯是早上8點08分,買完離開是8點19分,整體來說還算是快速,只是我回到是8點33分,真的離我家還蠻遠的XD

是一台粉紅色的行動餐車,胖丁這名字會直接聯想到寶可夢,哈  (不過現在已經沒啥人在玩了XD),我最早是在台灣大道上遇到這台車,應該是賣完回程的路上被我看到,那時還不知道是賣什麼,後來上網一查原來是碳烤三明治,讓我挺有興趣的~

▲ 一來就記得先填單交給服務人員,上面需要寫上姓氏,方便叫號。

菜單有碳烤三明治及亨堡兩種,不過三明治的口味還蠻多的,還可以選「去邊」、「加起司」,價位在30~90元不等。

等的時間發現人越來越多,果真人氣很高。

現點現做要小等一下,不過當天看到有4名店員在服務,看起來挺熟練。

吐司手,他們家的吐司是有用像烤肉爐那種烤過,口感會更酥且多了一股炭香味。

▲ 今天買  鮪魚沙拉醬 50元、手擼漢堡肉 60元、跟胖丁紅茶 20元

他們家的三明治是用透明塑膠盒裝,從外面可以看到裡面的樣子,而且都是切半狀方便食用。(不過,相信我沒有用牙籤串起來,吃的時侯還是會散開XD)

▲ 手擼漢堡肉

先來吃看手擼漢堡肉,每一份都是三片吐司(為什麼寫到這裡我會想起艾力克斯、蔣偉文、姜冠豪),有漢堡肉、蛋、蔬菜、火腿等,還蠻豐富的。

從這角度來看看,不過我覺得是蠻難整塊一起吃的,建議還是先吃一半,口感很有層次。

這漢堡肉跟我們吃日式餐廳裡的漢堡肉不一樣,但還是蠻紮實的,不會鹹,我還吃到花生醬的味道,不過應該是塗在吐司上的。

▲ 鮪魚沙拉醬

鮪魚沙拉也不錯,而且有加上火腿,不會都是軟綿的口感,不錯吃,而且份量十足,女生吃的話會飽到中午,哈

吐司來說就是一般的白吐司,我覺得剛烤就現吃的話應該是更好吃,我是回家比較遠,有悶一下就覺得有吐司一點扁掉跟軟掉。

▲ 胖丁紅茶 20元

看粉絲頁說有減糖了,我是覺得還是有點甜,不過可以接受啦~

 

食後短評

整體來說還不錯,以早餐來說飽足感十足,口味也還不錯,加上粉紅餐車很吸睛,難怪這麼多人喜歡,大家可以先打電話預訂再去取餐或是剛好經過的時侯可以吃看看喔~ 附近還有台中最新景點「OpenFun 藝術家駐村」,大家不妨可以一起安排前往喔~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1

 

胖丁碳烤三明治

地址:台中市西屯區惠中路154號
營業時間:06:30–11:30 (星期日公休)
電話:0963150149   
粉絲團:請點我

 



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句