貓頭鷹廣場 | 草鞋墩夜市 草屯最新貨櫃市集 夢幻旋轉木馬 水母LED燈 (12/31正式開幕)

SHARE

草屯貓頭鷹廣場 | 今天小剎來介紹草屯最新景點貓頭鷹廣場」位於寶島時代村,與草鞋墩人文觀光夜市比鄰,試營運到12/31正式開幕,也是草屯最新貨櫃市集,除了聚集許多餐飲品牌進駐,也設置了旋轉木馬、電動機車、還有一大片草地,大家快一起來看看吧~

最新攻略:

第二屆臺灣炒飯王 御饌臻品安和店、炒飯超人工學店、璞樹文旅、綠朵休閒農場

如邑堂 「花餡幸福花生酥」爆漿好吃 「期間限定」金舞桔太陽餅 減糖滋味棒

草鞋墩夜市攻略:

草鞋墩人文觀光夜市 | 草屯夜市 每週五六日開市 精選7間美食 (停車資訊)

 

貓頭鷹廣場 在哪?

貓頭鷹廣場

地址:南投縣南投市草屯鎮中正路1039號

試營運時間:週五、週六、週日 17:00-23:45 (2019.12.31 正式開幕)

粉絲團:點我

費用:免費進場,遊樂設施另計。

 

草鞋墩人文觀光夜市

地址:南投縣南投市草屯鎮中正路1039號

營業時間:週五、週六、週日 18:00-24:00

粉絲團:點我

停車場:50元/次。

👉 草鞋墩人文觀光夜市 | 草屯夜市 每週五六日開市 精選7間美食 (停車資訊)

春節營業時間:

🚩草鞋墩人文觀光夜市
1/21~1/24除夕夜:公休日
1/25初一~1/29初五:12:00~24:00
1/30初六:恢復正常營業時間

🚩貓頭鷹廣場
1/21~1/24除夕夜:公休日
1/25初一~1/29初五:17:00~24:00
1/30初六:恢復正常營業時間

草鞋墩夜市 貓頭鷹廣場 停車場

寶島時代村

▲ 停車場非常大、很好停,會在停車場入口時收費,停車一次50元不限時間。

寶島時代村 貓頭鷹廣場

寶島時代村 貓頭鷹廣場

貓頭鷹廣場是由好幾個貨櫃組成,一樓由好幾間餐飲品牌進駐,有披薩、炸物等,二樓也有餐酒館,貓頭鷹造型的垃圾筒非常可愛。

▲ 水母LED燈,會不停更換顏色,拍起來蠻漂亮,也是IG拍照熱點!

▲ 後面有一間射擊電玩,居然是戰地機槍!真是太酷了~

▲ 再帶大家上二樓看看,目前看到有一間餐酒館進駐,剛好可以看到草鞋墩夜市全景,在燈光點綴下跟底下完全不同氛圍喔~

▲ 左邊紅色燈光空間不定期會舞者表演、DJ音樂祭等多項活動。

貓頭鷹廣場貨櫃市集前設置一大片草地,完全免費! 不過進去可要先脫鞋,是人工草皮不用擔心腳會弄髒,小朋友們在裡面要跑要滾都沒問題,根本就是玩瘋了,家長們則是席地而坐,或是坐在旁邊的椅子上休息、邊吃美食,真的很放鬆!

貓頭鷹廣場 設有多種親子遊樂設施,像是有電動機車、氣墊樂園、旋轉木馬等,

▲ 電動機車 50元/5分鐘

有點像哈雷機車的造型,騎車時還會發出燈光跟音樂,一整個很炫,它的前進是靠手來轉動油門,亞亞還沒辦法自己騎,所以由J女神陪他一起騎,速度不會很快,店員說也可以調整速度,用白色輪胎模擬賽道的感覺還不錯~

▲ 旋轉木馬 一次50元

這個旋轉木馬雖然不是很大,但白色系加上很多燈泡,拍起來非常美,試營運期間就吸引不少網美前往拍照,就讓J女神跟亞亞幫大家示範一張,哈

旋轉木馬晚上拍起來超美的!

貓頭鷹廣場 已經是不少草屯爸媽溜小孩的最佳選擇了,哈哈

👉 草鞋墩人文觀光夜市 | 草屯夜市 每週五六日開市 精選7間美食 (停車資訊)

一進來就可以看到聖誕裝飾,很有過節氣氛呢~

心得:

整體來說「貓頭鷹廣場」 真的是好玩又好拍,非常適合帶大小朋友去玩,難怪試營運就變成草屯最熱門親子景點寶島時代村不愧是草屯最厲害的景點,貓頭鷹廣場 連同草鞋墩夜市,來一次3個景點一網打盡,真的是很讚!大家快找時間去走走逛逛囉~

文章給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第16年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句