【預購結束】剎有其食母親節千層蛋糕 | 芋見幸福 提拉米蘇 浮游花 感恩媽媽孝敬一波!

SHARE

母親節蛋糕 | 又到了有藉口可以吃美食的節日,小剎特別與泡芙之家合作推出母親節蛋糕,我們經過了好幾次的測試,終於開發出兩種口味,芋見幸福、提拉米蘇,20層手工餅皮加上軟綿蛋糕體,口感非常有層次,採預購制,每天有20顆產量限制,另外還有超美的永生浮游花,大家快跟我們一起感恩媽媽孝敬一波吧!

母親節檔期孝敬一波
    售價 取貨方式 怎麼買?
1 提拉米蘇千層 880/顆 店取 /宅配運費另計 點我下單
2 芋見幸福千層 920/顆 限店取
3 泡芙1盒6顆 149/盒 店取
4 泡芙1箱24盒 3360/箱 宅配免運
5 永生浮游花 800/瓶 宅配免運 點我下單
6 點點酥(1桶) 220 宅配運費80元 點我下單
7 點點酥(10桶) 2000元 免運

■ 若有任何問題歡迎直接留言,或來信:sezna627@gmail.com (忙完會盡快回覆)

千層蛋糕怎麼做呢?

👉影片搶先看,喜歡的話也歡迎訂閱我們的美食節目,並開啟小鈴噹美食訊息不漏接喔~

 

📌【剎有其食母親節千層蛋糕/泡芙】開團囉! (剎粉限定)

8吋口味:芋見幸福 920元 / 提拉米蘇 880元

■ 最佳賞味期:冷藏3天 / 冷凍1個月。

■ 贈送:不織布袋、免洗餐具組。

■ 採預購制,本週一~本週六下單並付款完的話,下週可以取貨。

■ 取貨方式:

1) 預約時間店取:台中市西區忠誠街70號 (台中托索空間)

☐  4/26 (五) 晚上7-9點 (最晚需在4/20前下單)

☐  5/2 (四) 晚上7-9點 (最晚需在4/27前下單)

☐  5/4 (六) 下午2-4點 (最晚需在4/27前下單)

☐  5/10 (五) 晚上7-9點 (最晚需在5/5前下單) 

2) 宅配:使用黑貓冷凍宅配,運費200元,歡迎團購。

🎁 千層蛋糕口味:提拉米蘇

▲ 提拉米蘇千層蛋糕 880元

千層蛋糕為8吋大小,以冷藏保存風味最佳(3天內吃完),也可以放冷凍庫可以保存1個月,因為冷凍後千層蛋糕會變得非常非常硬,無法馬上吃,建議明天要吃的話,可以今晚先放冷藏解凍,至少冷藏4小時以上回復到最佳口感。

上面一層巧克力沙布列,吃起來酥酥脆脆的,滿滿的巧克力香氣。

▲ 斷面秀,中間有20層千層蛋皮,再加上兩層吸了一點咖啡酒的蛋糕體,略帶一點酒香味(我有請師傅多加一點,哈),還有放入核桃增加口感,可說是非常有層次,大家一定要吃看看!

🎁 千層蛋糕口味:芋見幸福

▲ 【剎有其食美食超市限定口味】最近是大甲芋頭的產季,香Q鬆軟正好吃,芋頭成本雖較高,但我們還是放了很多芋頭希望大家吃好、吃滿!

上面是香Q的芋泥,冰過之後好像芋頭冰淇淋一樣,入口即化!

▲ 斷面秀,一樣是至少20層手工蛋皮加上蛋糕體,最特別的地方是師傅希望大家可以吃到芋頭的口感,而非都是芋泥,所以中間有放一些芋頭顆粒,配上北海道最濃郁的四葉生乳,一整個好吃度爆表!!

芋見幸福 VS 提拉米蘇,你想吃哪一種呢?

啊~~~ 好難選啊,媽媽想吃芋頭、我想吃提拉米蘇,我看兩種都買好了XD

同場加映:泡芙

泡芙之家的泡芙也是我們家的最愛,都是定期去補貨的,師傅跟我說他們現在改良配方,可以放冷凍1個月,想吃拿出來室溫回溫,或是放烤箱回烤3分鐘,就跟剛出爐的一樣好吃!

📌【剎有其食母親節千層蛋糕/泡芙】開團囉! (剎粉限定)

■ 1盒6顆 149元 / 1箱24盒144顆 3360元(含運)

■ 最佳賞味期:冷凍1個月。

■ 取貨方式:

1) 預約時間店取:台中市西區忠誠街70號 (台中托索空間)

☐  5/10 (五) 晚上7-9點

2) 宅配:使用黑貓冷凍宅配,運費225元,一次購買一箱免運,歡迎團購。

▲ 升級版的北海道牛奶口味,也是使用四葉生乳來製作,奶香味更濃更香,而且放冷凍之後,口感更像冰淇淋,亞亞每次都可以自己吃完一整顆,哈哈

草莓雙餡口味,草莓季雖然已經結束了,但師傅他們在產季就收刮了一大批做成草莓果醬,用來做泡芙剛剛好,一半草莓、一半四葉生乳,兩種滋味一次滿足,爽爽der~

▲ 一盒6入,兩種口味各3顆。

▲ 每顆都有獨立包裝,方便食用、好保存,放冷凍庫至少可保存1個月以上。

▲ 吃法多變,我覺得「第三吃」更好吃,吃之前再用家用烤箱回烤一下,就像剛出爐的一樣,外面酥脆,裡面又有冰淇淋的口感喔~

🎁 浮游花母親節團購:讓媽媽也療癒一下

▲ 永生浮游花 800元含運

小剎這次跟愛花兒合作,推出浮游花團購,浮游花所使用的瓶子是從日本進口的浮游花專用瓶,瓶身具有特別的弧度設計,通透性很好,打燈之後更漂亮;中間有加入專用礦物油,燃點高更安全。

每瓶浮游花為愛兒花老師群親手製作,所用花材會看老師創意發揮,可以選色系,例如希望想要紅色、黃色、藍色等,可以下單後寫在「備註欄」中,若沒有寫就是全交給老師們發揮。

本團也是預購制,下單後愛花兒老師才會開始進行製作,預計1 週後以順豐速遞宅配寄出。

📌【剎有其食母親節浮游花】開團囉! (剎粉限定)

在不同顏色的燈光照射下感覺都不一樣,如果放在家裡浮游花會是最棒的裝飾品,見一次就開心一次,哈

最後,偉大的媽媽辛苦了,自己生為人父人母才知父母恩,剎有其食團隊祝大家母親節快樂!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句