棒棒鯨奇樂園 | 嘉義親子景點 南台灣最大室內主題樂園 超大球池、沙坑還有驚速滑梯場 (近故宮南院)

嘉義美食旅遊

棒棒鯨奇樂園 | 今天小剎來介紹嘉義親子景點,「棒棒鯨奇樂園」今年7月才開幕,佔地2100坪的海洋主題遊戲場,是南台灣最大的親子室內樂園,海盜船還有超大球池、沙坑還有驚速滑梯場,亞亞玩到太累還不想回家,大家快一起來看看吧~

《嘉義文化路夜市吃起來》 影片搶先看

Prev 1 of 1 Next
Prev 1 of 1 Next

👉影片搶先看,喜歡的話也歡迎訂閱我們的美食節目,並開啟小鈴噹美食訊息不漏接喔~

棒棒鯨奇樂園

棒棒鯨奇樂園

地址:嘉義縣太保市故宮大道809號
營業時間:10:00–18:00 (星期一公休)
電話:05-3622678
粉絲團:點我

十月星光場加碼時段:
10月1、2、3日 18:00~21:00
10月9、10日 18:00~21:00

幾個我覺得應該注意的規定:(僅供參考以現場最新公告為主)

■ 兒童及家長(需年滿18歲)皆需憑『鯨奇手環』進行入園,可依照購買場次之開放時間內自由進出,逾時則手環自動失效不得進場。

■ 為維護遊戲區內的品質與衛生,請按照各區規範『脫鞋著襪』或『穿止滑襪』(可至無人商店區購買)。

■ 請勿攜帶私人玩具、腳踏車、滑板、大型攝影器材、行李入園,請多多利用臨時置物櫃存放。

■ 本園區禁止吸菸嚼檳榔、飲酒、飲食、口香糖、攜帶毒品爆裂物及法律所規定之列管或違禁物品。有需要補充水分及飲食,請至家長休息區及2F餐飲區。

棒棒鯨奇樂園 停車場

▲ 「棒棒鯨奇樂園」旁邊就有超大的專用停車場,與同集團的「棒棒積木飯店」共用同一個停車場。

▲ 「棒棒鯨奇樂園」門口旁邊有售票處,目前沒有開放線上購票,不過大家也不用擔心,現場排隊買票就可以了,我們是暑假的平日去完全不用等就可以直接進場了。

棒棒鯨奇樂園 票價

▲ 「棒棒鯨奇樂園」票價參考,以我們2大1小、只玩鯨奇海洋館,是小孩 450元+2張大人陪伴券 150元×2人=700元,一次可以連玩5小時,會給你一個「鯨奇手環」進行入園,可依照購買場次之開放時間內自由進出,逾時則手環自動失效不得進場。

▲ 相關規定以官網公告為主。

棒棒鯨奇樂園 館內環境

▲ 帶好口罩跟「鯨奇手環」就可以感應進去囉~ (從購票開始算5小時,期間可以自由進出,另外因為禁帶外食(2樓有餐廳),我看有不少人是先出去吃飯再回來)

▲ 置物櫃。

▲ 決戰沙池場 (限2-5歲)

亞亞最愛的沙坑,使用的是這種很像沙子的顆粒,不知道是什麼材質,一顆一顆不用擔心會弄髒衣服,旁邊也有玩沙工具可以使用。

對了,全場室內都有冷氣,讓你不會還沒開始玩就流個滿身汗。

▲ 巨型積木場 (限12歲以下使用)

ps:這個設施2-5歲孩童須穿尿布入園。

▲ 八爪攀岩場 (適合12歲以上,16歲以下需家長陪同)

▲ 拓展冒險場

後面還有「翻轉彈跳場」也是適合12歲以上、16歲以下需家長陪同,4歲的亞亞也想玩不過也只能等長大囉~

▲ 海盜古戰場 (5-12歲兒童)

哇賽~ 超級大的球池,裡面還有海盜船造型的遊樂設施,想必大家應該都跟我一樣是被這一區給吸引了吧?

左邊那艘海盜船特別大,中間還有爬網迷宮,亞亞看到就迫不及待要衝進去玩,哈哈

 

▲ 攻佔海盜船船頭啦!

還有大砲可以攻擊,是一種送風機可以把球推出去,風力其實不大而且球沒那麼硬,被打到也不會痛,玩起來更放心。




▲ 驚速滑梯場

左邊白、橘兩種滑梯雖然高,但速度不會那麼快,滑梯底下也有軟墊緩衝,正確姿勢滑下的話算是很安全的,就怕有些小孩不守規定要側著溜、頭往下溜,我們常常在一些公園看到這種,爸媽在旁邊滑手機也不管,心裡真是為他們捏把冷汗;

棒棒鯨奇樂園」的工作人員,會在各區域駐點巡視,應該會讓這種事情減少發生。

另外兩種就真的很「驚速」了,不過也是12歲以上才能玩。

▲ 迷宮尋寶場

爬網迷宮我們也玩過不少,但這個絕對是最大的,最高應該有2-3層高,而且真的像迷宮一樣,也有滑梯可以溜下來,亞亞很愛玩這個,一直爬來爬去。

還爬過2層樓高的爬網,以前的他是不敢爬的,現在靠自己之力爬完,超有成就感的。

▲ 迷宮尋寶場

這種溜滑梯是要坐這個像游泳圈溜下去,不然屁股會有點痛喔XD

▲ 廁所及育嬰室,育嬰室裡面也有飲水機。

▲ 扭蛋電玩區,這一區是要另外投錢的。

▲ 再帶大家去二樓餐廰看看。



▲ 餐廳用餐空間非常大,如果不想移動到其他地方用餐,在這裡解決也是挺方便的選擇。

《嘉義吃起來》持續進行,文章給大家參考囉,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

嘉義一日遊參考:

嘉義二日遊懶人包 | 嘉義美食地圖 10間美食+3個景點+1間親子飯店

嘉義一日遊參考:

嘉義市立美術館 | 嘉義最美新景點 日治時期菸酒公賣局改建古蹟美術館 夜景也超美

三隻小豬觀光農場 | 嘉義新景點 巨大粉紅豬、蘑菇屋、哈比屋 近距離觀察小動物



Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:sezna627@gmail.com

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包



無留言

你也講幾句

向上滑動