台中最新夜間景點!「卓也小屋」 Cyberpunk鈴蘭通 兩層樓高巨型螢光塗鴉

台中景點

卓也小屋螢光塗鴉|第三屆鈴蘭通納涼會將於這週 10/23-10/24登場,有變裝散步、中城散策市集、大墩鈴蘭通啤酒節、在地店家串連及夜訪鈴蘭通,在鈴蘭通「中山路、平等街口」,還有棟高達兩層樓的巨型螢光塗鴉,由進駐千越大樓的「逃亡計劃Escape Plan X」為這次活動創作的「卓也小屋螢光塗鴉,以“Cyberpunk鈴蘭通”概念,奇幻絢爛的樣貌已成台中中區最新打卡景點,喜愛的朋友先一起來看看

2021鈴蘭通散步納涼會的文章也完成了

2021鈴蘭通散步納涼會 | 台中中區景點 舞團表演、散策市集、大墩鈴蘭通啤酒節 10/23-24 一起嗨起來!

卓也小屋螢光塗鴉

卓也小屋螢光塗鴉

地址: 台中市中區中山路、平等街路口(Google請搜尋 大台中大腸麵線)
營業時間:18:00開放-22:00 (10/23-10/24 鈴蘭通活動當天是下午開放) 
參觀:進入拍照需要低消50元飲料 (感謝讀者回報)

*現場提供飲品及紀念品販售

「逃亡計劃Escape Plan X」在千越大樓作品也給大家參考:

千越大樓 | 台中景點 40年歷史的老建築,塗鴉團隊進駐,超夯廢墟風格拍照景點

卓也小屋螢光塗鴉 在哪?

巨型的卓也小屋螢光塗鴉,位於『中山路』及『平等街』交叉口,兩層樓高目前只剩結構體,據說前身是棟銀樓來著,可愛的名字也來自於這棟的屋主,在這次鈴蘭通活動邀請「逃亡計劃Escape Plan X」創作,讓中區的夜晚看起來有種不同的氛圍,十足絢爛!

卓也小屋螢光塗鴉 內部介紹

獨特的視覺感,讓路過朋友都不禁駐足想多看幾眼及打卡拍照。

走進卓也小屋螢光塗鴉這棟建築中彷彿掉進遊戲空間,「逃亡計劃Escape Plan X」以Cyberpunk為發想概念,用特殊螢光塗料,將中區在地店家的招牌都繪至其中,將人帶回至以往繁華興盛的中區街景

如此絢爛的塗鴉讓廢棄多年的老建築都活了起來,讓我不禁想唱『繁華的夜都市,燈光閃閃爍』,快來看看你認出幾個呢?

螢光色的圓形就是鈴蘭燈發想

卓也小屋螢光塗鴉門口也掛上可愛的鈴蘭燈

現場預計會販售飲品及紀念品,入夜不妨來舊城區走走,感受不同的氛圍

2021鈴蘭通散步納涼會

▲「2021鈴蘭通散步納涼會」將在10/23-24舉辦,避免群聚少了遊行,不過還是有快閃表演、變裝散步、市集、啤酒節,店家串聯美食聚,還多了夜訪鈴蘭通活動,這次大家想衝一波嗎?

2021鈴蘭通啤酒節

這次「大墩鈴蘭通啤酒節」將在10/23、24與「鈴蘭通散步納涼會」同步開跑,以巷弄散步為概念,營造在舊城區裡輕鬆愜意的漫步的氛圍,共有20多間店家共襄盛舉,我自己是滿想去感受一下各家啤酒魅力XD

鈴蘭通散策市集

這次的散策市集共有兩日,範圍超廣,攤位數每區都有超過20攤,歡迎大家變裝一起來玩

◍ 市集起始:第四信用合作社 封街路段

◍ 市集中段:丸山商行巷弄  迴響音樂藝文

◍ 市集後段:南夜大舞廳  洪瑞珍三明治對面

◍ 市集尾端:第二市場外側  封街路段

2021鈴蘭通散步納涼會 | 台中中區景點 舞團表演、散策市集、大墩鈴蘭通啤酒節 10/23-24 一起嗨起來!

卓也小屋螢光塗鴉文章先給大家參考,活動當天我們也會前往體驗及記錄,也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句