中友家具 | 台中家具推薦 全國最大3000坪家具發貨中心 值得信賴的家具好朋友

 

中友家具 | 今天小剎來介紹台中家具,這家「中友家具」 擁有全國最大3000坪家具空間,假日人潮超級多,現場展示沙發、實木家具、床墊床組、餐桌椅甚至連辦公家具也有,都能試坐、試躺,專業人員協助咨詢及訪價,還設有兒童遊戲區讓小孩不無聊,不時也會提供超殺佛心價,又到了年末除舊佈新換家具的好時機,大家快一起來看看吧~

中友家具 抽獎活動

🎁 12/10前依第一段完成,抽【動物造型椅 (價值1800元)】共15名。

1. 限剎有其食粉絲參加,請先點讚並開啟搶先看。

2. 於本貼文按讚+公開分享 (2019.11.25晚上9點開始)

3. tag 你的好朋友+留言「@朋友名 我們一起去 #中友家具 逛家具吧!」

PS:中獎者到店出示本中獎私訊現場核對身份之後即可領取,有各種造型請到現場挑選,以現場為準,限自運。(兌換至01/15)

台中家具推薦:中友家具

中友家具

地址:台中市烏日區中山路3段246號 (近高鐵及成功嶺)

營業時間:週一至週日 09:30-21:00

電話:04-23365807

粉絲團:點我

中友家具 停車場?

中友家具位於烏日區中山路上,從高鐵過來只要5分鐘車程非常快速,店面超級廣,不愧是擁有3000坪大空間,招牌也非常醒目想不注意到都難~

我們是星期日下午到達,沒想到門口已經停滿了車,還有好幾台車在旁邊等待停車,真的是盛況空前,第一次看到這麼熱門的家具行!小剎建議大家如果可以的話,盡量選平日來,週末人潮洶湧真的很誇張~

穿過車陣,我們準備開逛!

中友家具 店內環境

一進來就發現中友家具展示空間真的好大啊!去之前我有先在他們官網上看過照片,現場看到還是很震撼,而且逛街人潮好多,就好像在逛大賣場一樣,客人大部份都像我們一樣是夫婦、家庭客居多,一家人一起來逛家具行,一起討論家裡該怎麼佈置,那種全家人同心的感覺是很棒的!

讓我想起幾年前剛買房子的時侯,除了大部份裝潢是找設計師用系統家具幫我們處理,那時對家具還沒啥研究,就是上網找或是去逛像ikea等賣場,也因此買到幾個不太合用的家具,所以覺得可以現場試做、量尺吋或有專業人士跟你討論,甚至還可以幫你送到府、組裝等真的是再好不過了~

人潮真的比想像中還要多,服務人員也蠻多的,身上有別掛牌,可以很容易找到他們,像是價格、尺吋,甚至是客製化的部份也都可以問他們。

先來看看中友家具地圖以免迷路,中友家具分為1、2樓,1樓有沙發、電視櫃、實木家具、餐桌椅、辦公家具、鞋櫃等,2樓是高級床墊、床組、實木床組、斗櫃區等,你想先逛哪一區呢?

中友家具 沙發區

我們先來逛逛沙發區好了,因為沙發太多了,所以現場擺放的比較緊一點,但還很方便可以想像放到自己家中的樣子,也都可以隨意試坐,但就是不要讓小朋友穿鞋子上去跳XD

沙發的挑選就是先看是幾人座的,像是兩人、三人、或是L型沙發都有,也有電視櫃、茶几等,再來讓人傷腦筋的還有沙發材質,光是皮革的種類就超級多種,顏色更是,建議先有些概念再來選比較不會迷失方向。

款式真的好多喔~

3歲亞亞逛家具行也超開心的,一直問說爸爸要買嗎? 我說先逛逛啊XD

像這種「1+2+3沙發」就是傳統的組合,也蠻多人喜歡的,適合客廳比較大的人。

布料、皮革的選擇也有很多,也有樣本可以看,像最近很流行好整理的「貓抓皮」這裡也有;我還看到沙發上還有USB插頭的設計,真的很跟得上流行啊~哈哈

對了,如果坪數比較小的空間或是書房就很適合放這種沙發床,轉換速度非常快且不費力喔~

中友家具 實木家具區

再來看看以實用、耐心見長的實木家具區,我有發現長輩們非常愛逛這一區,木頭的種類也非常多,樟木、柚木、櫸木等都是很熱門的選擇,除了美觀之外,像是硬度、防潮性、好不好保養都是考量點。

逛完的感覺是現在實木家具設計的也不會老氣,很適合像是北歐風、海島風等設計喔~

 還有這種吊椅耶~亞亞坐起來就像鞦韆一樣, 家裡放一個感覺超放鬆的,呵

中友家具 辦公家具區

想找電腦椅、電腦椅、書桌嗎? 中友家具這裡都有!

我看到這張辦公桌還蠻輕巧的,木紋桌面很漂亮,拿來拍產品照背景也超搭的,上面還有設置插頭呢~

另外也有看到兒童書桌 (鵝頭燈好可愛)、兒童學習椅。

照片中右邊的電腦椅居然只要999元,左邊的跟我現在書房裡的椅子超級像,當初是上網找了好久才找到,沒想到這裡也有、還能試坐真的很方便判斷。




中友家具 餐桌椅區

1樓的後半段就是餐桌椅區,數量也是十分驚人。

圓桌?方桌?北歐風?檜木? 你想找哪一種這裡都有樣式可以參考,我就看到有些人乾脆直接就坐下來討論,這是最直接且有效的方式,馬上就可以找到適合的家具啦~

▲ 包貨區,客人選購之後,他們就會開始進行包貨,讓家具們可以最完美的狀況送到客人家中,照片後面都是已售出的家具。

中友家具 兒童遊戲區

中友家具很貼心的一點就是設有「兒童遊戲區」有大象溜滑梯、手足球可以玩,讓家長可以專心逛,這點真的很重要,看著排隊溜滑梯的小朋友們也挺有趣的,呵呵

▲ 亞亞表示:長大我也要跟哥哥姐姐們一起玩手足球~

人潮真的很多,大家都好愛來這裡逛家具啊~哈哈

中友家具 2樓床組區

二樓就是床組區,人的一天有1/3時間在睡覺,買一張好睡的床有良好的睡眠品質是很重要的,在這裡直接展示出來給你看,床、化妝台組、衣櫃都是一組的,當然~你想分開買也是可以的。

中友家具 高級床墊區

▲ 法國諾貝達名床組,一樣是可以試躺、試坐。

中友家具也有自己的床墊品牌,天絲棉布、獨立筒等等,還有我覺得蠻重要的「床緣」也有做加強護邊,大家一定要試躺看看,床的軟硬度也是蠻重要的考量。

說一百句、一千句好躺都比不上自己躺一遍準確,你說是不是啊? (亞亞表示:爸爸媽媽你們先逛,我先睡一下)



床組有現代風格也有傳統風格,整組都擺出來就很好參考了,現場太多組了我拍一個我覺得蠻好看的給大家看看,像這組極簡風就蠻適合年輕人的,收納設計做的很好,像床頭櫃也可以打開放東西。

每一組看起來都蠻有特色的耶~

這組是樟木的,靠近就可以聞到樟木的香味,不過樟木有防蟲防蛀、驅霉防潮的效果,有些人會覺得味道比較重,我覺得也是現場看看會比較準。

▲ 大家在逛的時侯千萬要注意這些「貼紙」上面都有很殺的驚喜價,放置在賣場的各處,照片中左邊這組化妝台加椅子才2999元,右下的三斗櫃也才999元,真的是買到賺到,哈

▲ 家裡如果有2個小孩可能就需要這種上下舖床架。

中友家具 不定期公益活動

除了佛心價之外,我還發現中友家具是一間很有愛心的公司,最近為了回饋社會幫助低收入戶,不定期會做送愛心家具的公益活動,真的很令人感動,給他們拍拍手!

後記:

整體來說,中友家具不光是家具數量多、服務親切而己,本身有26年的專業經驗,店長說現場展示的不過是冰山一角,他們有很多客製化的部份,可以依照客人需求來設計,價格十分親民,常常都有佛心價(常常都是市場最低價),建議大家不管是搬家買房、除舊佈新,都先去中友家具找找,說不定會有意外收獲喔~

最後感謝 中友家具 的邀請,純屬個人感覺,給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



你也講幾句

Facebook 留言
Facebook 留言載入中...