CARS暑假總動員 | 台中中友百貨 閃電麥坤 親子展免費入場 8/3~8/23 C棟13F國際大廳

SHARE

CARS暑假總動員 | 台中中友百貨又有親子特展了,這次是「CARS暑假總動員 」 是亞亞最愛的閃電麥坤 汽車總動員耶! 就在C棟13F國際大廳,還可以乘坐麥坤小汽車喔~ 展出時間是8/3~8/23 免費入場,喜歡CARS閃電麥坤的大小朋友快一起來看看吧~

 

最近跟中友很有緣,寫了很多相關的新店攻略:

■  中友百貨新店5連發 | 胡椒廚房 一幻拉麵 神戶かつ丼吉兵衛 天串 賽門鄧普拉 ( 2017七月正式營運 )

■  天串元祖串揚 | 台中中友百貨美食 串炸排排站定食 八坂丼屋新品牌 ( 菜單/B3美食街 )

■  一幻拉麵 | 台中中友百貨美食 北海道來的蝦蝦拉麵 胡同新品牌 ( 菜單/B3美食街 )

 

▲ CARS暑假總動員

C棟13F國際大廳,電梯一出來就可以看到了,目前暑假期間就算是平日人潮也是不少,建議選剛開門時間比較不用久等(平日早上11點開始營業),這個特展是免費進場,如果像我們一樣有帶推車的話,要先在門口寄放,工作人員會給你號碼牌,離開時記得去領。

裡面弄的很像賽車跑道,一看就是很好拍的樣子,呵

先來看看展區地圖,分為6個區域,如果是想坐麥坤電動小汽車的話,直奔E區就對了!

還蠻多人的,大人要帶小朋友有公德心依動線排隊喔~

要先去領體驗券再來排隊,底下有領取辦法,每場次一次2個人,每人限玩2分鐘

你可能會覺得蛤~怎麼2分鐘而己,但請想想如果你前面有30人,就是要等1小時了耶!那就不是滑滑手機一下子的時間XD

不太會開也沒有關係,有工作人員會引導,爸爸媽媽只要負責拍拍拍,然後打卡上網炫寶就可以了XD

這一台現場也有賣,印象中好像6990元(?)

賽道也不大,大概繞個幾圈就時間到了。

亞亞太小還不太會玩,我們帶他到旁邊拍拍就好,這一區有”靜止”的麥坤小汽車可以坐,亞亞單手抓方向盤的樣子是不是很有模有樣?感覺很像是在單手倒車,帥!

這張淡定的表情,加上”極速傳說”的背景樂,根本就是兒童界sky哥來的,呵呵

也有這種超立體的背板可以拍照,我看每個媽媽都拍瘋了(其實都是爸媽比較興奮吧,哈)

這一區可以看閃電麥坤的動畫片,不過可以冷靜坐下來的小朋友真的很少XD

我看現場每一個媽媽都是背後背包,想必都是帶小孩的東西,大家辛苦了~呵

▲ 搖控體驗區,a~~sky哥,你不要拔人家的安全錐啊~

▲ 油畫區,適合更冷靜的小朋友……

最後一區最恐怖,沒事千萬不要隨便進去的紀念品區。 

▲ 麥大叔後面載的都是閃電麥坤的玩具。

種類非常多,亞亞一直搬來搬去,然後說「這個好」,不過我們都沒有理他,哈哈 

這個合金版的超漂亮,不是那種塑膠版可以比擬的!(可惡!想買)

最後拍個冠軍照,趕快離開這個邪惡的地方,花費0元,亞亞笑容無價!

 

心得:

整體來說展場並不是很大,只有那個小汽車體驗需要等比較久,如果是想帶小朋友搭乘的朋友記得早點去排隊,因為暑假的百貨公司真的滿滿都是人,祝大家玩的開心,也別忘了參考我們的中友百貨美食攻略喔~

純屬個人感覺,食記給大家參考囉~ 也請加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!也請看看新文:

雲火日式燒肉 | 台中日式燒肉 和牛套餐新上市 超霸氣仙氣M5和牛 牛舌也很讚 ( 2訪影片/壽星戳戳樂活動 )

 

CARS暑假總動員

地點:中友百貨 C棟13F國際大廳

時間:11:00~22:00 (六日 10:30~22:00)

免費入場

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1

 



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第13年,採訪國內外超過3000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句