美食廣播 | 成功開店計畫書 開店流程 開店成本 一次搞懂 少走冤枉路20招 ( 廣播檔 )

SHARE

台中開店 | 開店其實有很多學問,人人都有開店夢,不過要怎麼實現它呢? 絕對不是錢砸下去就一定會成功的~今天小剎跟大宇邀請到 關登元 得來素連鎖蔬食創辦人 關登元 來跟大家分享他的新書「成功開店計畫書」,開店流程開店成本 一次搞懂,學學他創業10年來的成功秘訣,讓你小資也能開店,還有少走冤枉路20招!

 

飛碟聯播網台中真善美電台:吃吃喝喝美食我最in節目

播出時間:2017.04.19 (三) 22:00-23:00 (過往精彩節目)

播出頻道:飛碟聯播網台中真善美電台 Fm 89.9

主持人:小剎、大宇

來賓:關登元 得來素連鎖蔬食創辦人 (得來素食記)

 

▲ 關登元

以下放上幾張我覺得新書裡很有趣、也常被問的主題,大家有興趣記得去書店支持一下喔~

▲ 我媽媽的東西很好吃,一定可以大賣?

▲ 如何規劃開店前的營業策略?

▲ 開店前如何計算會不會賺錢? 這個超重要!

自媒體指的是「部落格」、「臉書」、IG、LINE@…等各種可以在店外接觸客人的媒體平台,你可以找別人操刀,但必需花大量的行銷成本,自己打造一個自媒體也是很不錯的方式!

 

聽節目還不夠? 我們特別邀請小關來當我們5月份老闆聯盟的講師現身說法一下,活動公告近期公開,有興趣的老闆們可以先加入社團,(名額有限目前只限老闆參加)~

 

剎有其食 Follow us !!

加入好友 ←歡迎加入我們的line好友

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ RSS訂閱:http://goo.gl/Z16axi
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1

 



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句