【2016台中美食祭】女力蔬果飲(1點店家)│北區美食/冷壓慢磨蔬果原汁

SHARE

ca-06339

女力蔬果飲 (FB)

地址:台中市北區漢口路三段154號
電話:04-22965988
營業時間:08:30~20:00
食記:(待補)

【小剎嚴選】剎有其食粉絲限定-美味牛排超值組:原價將近1500元,現在只要999元(還含運!) (限量100組,先搶先贏)

集點條件:

消費滿100元,即可蓋上【1點章】一枚

自我推薦菜色:

●女力蔬果汁
●葡萄芭蕾
●芭樂梅果飲
●蜂蜜石蓮花
●火龍果牛奶

店家小故事:

走進女力蔬果飲,健康美麗跟隨妳

台灣地處亞熱帶,氣候溫和,雨量充沛,適合各類蔬菜與水果的生長,蔬果富含充足的維生素、膳食纖維與抗氧化物,熱量低,營養價值高,具強身保健效果,是身體不可或缺的能量,更是活力的來源,因而台灣蔬果農產的品質與技術享譽國際。

近年來國內食安問題層出不窮,為了推廣蔬果養生概念,發展蔬果全食文化,我們針對台灣及進口蔬果的特性,營養組成,加工處理流程,營養保存等相關知識與技術,歷經三年時間,無數次的研究與測試,終於在2015年8月成功取得中華民國新型技術專利。我們改良了傳統現打果菜汁的製程,顛覆現打果汁才是好的迷思,開發出新世代的冷壓慢磨蔬果原汁,經過急凍冰存技術,完整保留蔬果的全價營養及膳食纖維,訴求清新爽口的蔬果保健飲品。新時代女性當家作主,能一手掌握事業、家庭、生活等大小事,隨著女性意識抬頭,女人也懂得多愛自己一點,面對女力崛起,我們關心的是,每一個辛勤工作的女性在繁忙之餘,如何補充每日的營養與活力?

2016年3月,我們重新定義市場,以女性為出發點,創立了(”女力蔬果飲”),這是專為女性族群打造的專屬品牌,目標就是讓每一個女性朋友都能輕鬆變美、保持動人的曲線身材;透過冷壓慢磨蔬果技術,完全達到體內保養無負擔。我們以宏觀全球保健蔬果汁的角度,結合國內外的蔬果農產品、專業的設備與技術,打造出最適合女生飲用的蔬果茶飲新品牌。

由裡而外,散發著輕鬆自信,美的力量正在覺醒,妳,也正在改變世界!從女力,開始改變世界! 美力,自己作主!

用餐環境及餐點照片: 

cdsc06269

cdsc06266

ca-06357 

ca-06362   

cdsc06296

cdsc06303

cdsc06298  

cdsc06334



莎笠

剎有其食編輯兼任粉絲頁小編,來自花蓮的孩子,巨蟹座A型,熱愛各式美食 喜愛探索新事物,樂於分享生活的種種,熱愛日本文化! IG:alva_chen25
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句