台中清水微甜森林 | 藏身田中央的神秘甜點烘焙坊 孕婦免費試吃

SHARE

今天開始不用煩惱要吃什麼了!跟著 台中美食祭 吃就對了 ▶️ 集8點還能抽大獎,活動時間 11/16-01/17 (共52天),100家美食店家可挑、超過170個中獎機會,獎品價值超過50萬等著大家👍🏻

台中美食祭玩法請見2017台中美食祭 | 集8點抽大獎 ( 玩法說明、店家資訊、回收箱及攻略地圖 )

微甜森林,位於清水一片田中央的神秘甜點烘焙坊,主要是以彌月蛋糕為主力商品。只要是懷孕28週以上的媽媽,都可以憑媽媽手操預約免費試吃所有商品,不管你是要來店,或是宅配到府都可以。兩種方式完全免費,這老闆也太大器了吧!

 

 

 

微甜森林

地址:台中市清水區三田路12-35號

電話:(04)2627-6268

營業時間:10:00~20:00

官網:請點我菜單

周日無公休,宅配試吃8折,現場試吃免費

 

微甜森林就位於一大片稻田旁邊,中途一度會有非常強大的「以為自己走錯路」的感覺,不過只要相信google map,一定可以抵達得!

微甜森林的老闆本來是開工廠的,而這個地點正是以前工廠的所在地,老闆娘的興趣就是烘焙,沒事就喜歡烤甜點來吃,但越烤越多實在吃不完,於是便分送鄰居。後來技術越來越進步,也研發出很多厲害的口味,周遭人紛紛建議老闆娘開店。正好公司告了一段落,就乾脆原地重新出發,把辦公室改建成甜點烘焙坊,開始正式對外營業。

招牌小小的,一不小心就以為是一般民宅

外面金黃稻穗讓我忍不住拍了很多照片

門內有隻慵懶的哈士奇,眼神倒是蠻犀利的…

據說之前曾經在老虎城設櫃過,但因為清水到台中市區,還是有一段很長的運送/移動距離,後來還是覺得太累,專心經營清水本店這邊。除了6~7吋的整顆蛋糕類之外,還有人氣商品雪燒,以及義式冰淇淋等等商品。

鮮乳採用小農鮮乳坊的,用料實在哦!

店內環境很舒適,有很強的居家舒適感,午後陽光灑下的感覺,讓我覺得很溫馨!

還有準備多種騙小孩的玩具,特別是迷你廚房

據說小朋友甚至會搶玩具搶到哭哭orz

▲香蕉巧克力甜心6吋 220元

濃厚的巧克力味加上淡淡的香蕉香,吃起來柔滑順口,甜度剛剛好,比一般的巧克力更加爽口!

▲芒果甜心6吋 220元

用新鮮芒果製成上面的慕斯,也是走清爽路線,蛋糕體本身走綿密口感,不會太濕,入口很順,應該是女生會喜歡的口味!

▲大阪風味輕乳酪7吋 230元

這個是微甜森林的招牌,吃起來鬆鬆軟軟,不會有後種起司味,但有很棒的奶香。尤其是剛烤好的,蓬鬆蓬鬆的,一下子就吃了好幾口!

▲雪燒(6入  228元) 巧克力、芒果、抹茶

店內另一項熱賣品-雪燒,是有點類似銅鑼燒的結構。不過比起一般銅鑼燒來的口感鬆軟,不需用力就能咬斷,甜度適中,也是走清爽感覺。巧克力口味濃郁,吃得出來下重本,沒有在省料的。芒果則是幕斯再加入芒果丁,雙重口感。抹茶口味個人很推薦,有濃郁的抹茶鮮味,喜歡日式口味的不要錯過。

▲ Boom咖啡 110元

類似affogato的甜點,即是用咖啡加到馬斯卡邦冰淇淋中,微甜森林有提供冰咖啡跟熱咖啡兩種選擇,看客人喜好選擇。

咖啡淋上去之後,冰淇淋會部分融化,跟咖啡融合在一起,為濃郁較為厚重的咖啡,帶來圓潤的口感,甜度適中,上面的堅果提供一點香氣跟酥脆口感,層次豐富,非常值得一試!

店內還有各種義式冰淇淋,都是用新鮮素材製作,保證天然健康!

▲ 18%巧克力(威士忌)  100元(100克)

是用老闆最喜歡的威士忌製成的冰淇淋,用18年的威士忌來製作,還真的是下重本了! 這個已經不含酒精,但帶一點酒香,酒力不好的一樣可以嘗試哦!

微甜森林還有舉辦親子烘焙課程,以及各種體驗課,有興趣的朋友請洽店員哦!

感覺是很棒的回憶!

如果你傍晚前來,有機會遇到很棒的夕陽景色哦!

 



莎笠

剎有其食編輯兼任粉絲頁小編,來自花蓮的孩子,巨蟹座A型,熱愛各式美食 喜愛探索新事物,樂於分享生活的種種,熱愛日本文化! IG:alva_chen25
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句