丸作食茶 | 台中飲料推薦 @來自台南的超人氣飲料店 台中4家新店情報 (福星店/漢口店/一中店/青海店)(已歇業)

SHARE

CDSC06538

台中丸作 | 自從台南揮軍北上台中的【丸作食茶】美村店創造佳績之後,現在又開始積極加盟擴店了,而且一連要開四家店,都已經進入裝潢階段了,真是兇猛啊!喜愛丸作的鄉親們快來看看這最新情報吧!

拍攝日期:2016.04.16

CDSC06539

我們發現的是【漢口店】,正在裝潢中! 位置是在【永興街】與【漢口路】交叉路口,這位置記得前身是 coffee+咖啡家,這條路上其實還有茶湯會、50嵐、喫茶小鋪…等,也算是北區的飲料戰區之一

CDSC06540

丸作新店

▲ 丸作食茶 台中4家新店情報

附上官網的新店情報,福星店已經開始試營運了,看來其他店應該不久就都會開始營運了!

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:sezna627@gmail.com

以上,我們下集見囉~

 

台中美食懶人包:

【台中美食】 台中中式料理懶人包 @ 爌肉飯、鴨肉飯、豬腳、雞肉飯、牛肉麵、麵店、餃子、快炒、海鮮餐廳、小酒館、肉圓、臭豆腐、麵線、烤鴨、辦桌合菜圍爐 (123家中式美食情報)


【台中美食】 台中日本料理懶人包 @ 壽司、丼飯、食堂、拉麵、沾麵、烏龍麵、咖哩飯、燒肉、鍋物、居酒屋、串燒、無菜單料理 (75家日式餐廳情報)

【食記】 台中美食 餐廳店家分類



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句