藏壽司×柯南 | 台中平價迴轉壽司 柯南扭蛋來了!6/25~8/24 上網預訂免排隊密技

SHARE

藏壽司柯南 | 今天小剎來介紹台中平價迴轉壽司藏壽司福科路店」,藏壽司最近跟7/10上映的電影《名偵探柯南紺青之拳》跨界合作推出名偵探柯南扭蛋,除了有4款柯南人物扭蛋,還有500顆中只有1顆的「怪盜基德扭蛋」,本集也會教大家「上網預訂免排隊密技」,柯南迷們準備訂位啦~

其他相關文章:

壽司郎台中店 | 台中迴轉壽司 超人氣日本迴轉壽司要來台中 沒想到居然開在這裡?!

■  一笈壽司 | 台中公益路美食 輕井澤新品牌 八錢鍋物原址 平板點菜玄米茶無限供應

立花壽司 | 台中北屯區美食 台中民俗公園旁的好吃握壽司 (2019菜單)

藏壽司三店 台中中清店 | 台中第二間日式土藏建築 排隊攻略

TORITON 迴轉壽司トリトン | 東京晴空塔美食 來自北海道的超人氣平價迴轉壽司 食べログ3.58

藏壽司 在哪?

藏壽司台中目前有3間分店,我們三家都有去過,停車都很方便,這次預訂的時間比較晚,就選了當下還有位子的「藏壽司福科路店,一到現場果真是柯南魅力無法擋,用餐人潮非常多,還好有先訂位啊~

藏壽司 福科路店

地址:台中市西屯區福科路231號

營業時間:11:00–22:00 (下午沒休息)

粉絲團:點我

食記:藏壽司×柯南 | 台中平價迴轉壽司 柯南扭蛋來了!6/25~8/24 上網預訂免排隊密技

 

藏壽司 台中中清店

地址:台中市北屯區中清路二段777號

營業時間:11:00-22:00 (下午沒休息)

食記: 藏壽司三店 台中中清店 | 台中第二間日式土藏建築 排隊攻略

 

藏壽司 台中廣三SOGO店

地址:台中市西區台灣大道二段459號廣三SOGO百貨 14樓

營業時間:11:00–22:00 (下午沒休息)

食記: [台中壽司] 藏壽司台中 廣三SOGO店 @來自大阪的平價迴轉壽司老店 吃5盤可扭蛋1次

藏壽司 福科路店 停車場

藏壽司福科路店 是台中第一間日式土藏建築,(第二間是藏壽司三店 台中中清店),停車場也是超大,不過熱門時段還是很不夠用XD

我們是平日下午5點10分到,已經有很多人在排隊了,親子客居多現場非常熱鬧。

藏壽司 上網預訂免排隊密技

▲ 為怕要排隊排很久,我上網查了「線上訂位」的方法,藏壽司現在使用了「E排客」的網站及APP來做線上訂位 (需填寫名字、電話及MAIL),按照步驟訂好之後會給你一組號碼,到現場之後跟現場人員告知號碼就可以了,只保留10分鐘;另外如果現場沒有座位的話,會以優先順位排到紅線區內,也是可以節省不少時間,非常推薦喔!

藏壽司×柯南 期間限定扭蛋 (6/25-8/24)

藏壽司柯南扭蛋

藏壽司最近跟7/10上映的電影《名偵探柯南紺青之拳》跨界合作推出「名偵探柯南扭蛋」,有公仔模型、吊飾跟紙膠帶三種,一樣是吃5盤可以抽一次,但不一定會中獎喔~

藏壽司的茶是粉末茶,濃淡可以自己調整,我都是一杯泡2茶匙,醬油有2種,山葵、薑片等。

藏壽司平板點餐

▲ 自從藏壽司來台灣使用平板點餐之後,也興起了一波平板點餐的風潮,如果UI設計完善的話確實可以減少算錯錢、漏單等人為問題,這一點藏壽司確實做的很好,我後來也去吃了日本三大迴轉壽司之一的「HAMA壽司台中店」,就發現還是藏壽司比較好,這個的等HAMA壽司食記再好好解說一下,也預告一下,等壽司郎開了之後,我再來做三家壽司的評比,現在就先繼續看下去吧~

種類不算少,除了握壽司、炙壽司、軍艦壽司等還有炸類、湯類、茶碗蒸、飲料、甜點等,左側也會顯示現在點了幾盤,方便計算盤數。

藏壽司 獨立送餐軌道

▲ 另外2個藏壽司優點就是「獨立送餐軌道」及「壽司蓋子」,獨立送餐軌道不會拿錯餐點,壽司蓋子也不會有些小孩亂摸或是口水噴到,以前不覺得厲害,但比較了幾家之後覺得這些貼心設計真的是好棒棒!

▲ 熟成鮪魚、生鮭魚(一貫)、鮪魚腹排(一貫)、蒲燒鰻魚(一貫)

鮪魚腹排、蒲燒鰻魚,這兩道是我第一次吃到,鮪魚腹排超厚一片,好像是用煎的,上桌時還在滴汁,魚油香氣還不錯,蒲燒鰻魚的魚肉大片且有醬香。

握壽司底下的壽司飯捏的還算是緊實,不沾醬用筷子夾也不會馬上就散開,魚肉跟壽司飯也算是接合的不錯,不會只是放上去而己。

▲ 鱒魚卵軍艦、黑胡椒燒霜鮪魚軍艦、毛豆、酥炸玉米球

鱒魚卵軍艦毛豆是亞亞的最愛,每次來都是用這兩道開場,酥炸玉米球個人覺得還好,而且還不算一盤,不推薦點XD

▲ 集滿了5盤,馬上來試試手氣,是亞亞最期待的環節。

▲ 結果……失敗XD

▲ 沒中的臉也太好笑了吧~ 哈哈

▲ 赤貝、香煎芝麻扇貝、鮭魚肚、炙烤味噌美乃滋鮭魚

沒關係,繼續吃還有機會的~

赤貝吃起來脆脆的,我個人覺得還不錯,香煎芝麻扇貝多了一股芝麻香氣,炙烤味噌美乃滋鮭魚上面有味噌美乃滋,建議用餐初期點,吃到後面再點會覺得比較膩口。

第二次、第三次都沒中XD

怎麼感覺不是那麼好中,亞亞一直問為什麼沒中?感覺他很失望。

我們2大1小平常來吃15盤就差不多飽了,正在考慮要不要再拚一次,亞亞就說他想吃冰淇淋,點了一個發現居然也算一盤耶,好吧~那我們就再拚一次!

▲ 竹姬壽司海鮮海膽 (右下),新推出的菜色,J女神覺得還行。

最後一次終於中啦!!

看亞亞開心的臉,我們兩個吃太飽也值得了XD




柯南壽司吊飾耶! 後面還有電影LOGO。

後來回程在車上我們就問:亞亞今天有沒有開心?

亞:有~中扭蛋很開心。

我:那有喜歡柯南嗎?

亞:沒有,亞亞比較喜歡佩佩豬、TAYO、汪汪隊、TOMICA…….

我:蛤? 那我們為什麼要再吃5盤,飽到想睡XD

-END-

食後總評論:

整體來說,藏壽司雖走平價迴轉壽司路線,食材稱不上高級,但有貼心的預訂方式,及吸引小孩的扭蛋系統,壽司口味還行、品質也都蠻穩定的,所以一直都是不少爸媽們親子聚餐的首選。

本次是1/4的中獎率,不知道算不算是很難中,大家可以趁著活動期間去吃看看;另外,我個人是蠻期待「壽司郎台中店」的開幕,到時再幫大家去吃吃看~

食記給大家參考囉~也歡迎加入「剎有其食FB粉絲團」,隨時追蹤最新訊息!    

剎有其食 Follow us !!

加入好友  或 LINE搜尋:@safood

▨ Line:https://goo.gl/mEv5W8
✉ 訂閱:請按畫面右下角鈴噹
▩ 合作提案:https://safood.tw/u-must-know

p1



小剎

美食旅遊部落客,巨蟹座A型,今年是寫部落格第15年,採訪國內外超過5000間店家,最喜歡吃麵,著有「剎有其食!在地人的台中隱藏版美食」一書。 座右銘「美食,是一種生活態度」。
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句