【2016台中美食祭】冠鴻羊雞城(3點店家)│西區美食

SHARE

Ca-7395

冠鴻羊雞城(FB)

地址:台中市西區五權路29-3號
電話:04-22271319
營業時間:17:00~02:00
食記:https://safood.tw/p1849

集點條件:

消費滿300元,即可蓋上【3點章】一枚

自我推薦菜色:

●鍋類 (羊肉爐或雞湯)
●薑爆烏骨雞
●蚵仔酥

店家小故事:

羊雞城的羊肉爐及雞湯鍋是傳承兩代的招牌美味,堅持遵循古法燉湯方式,以炭火取代瓦斯爐,讓湯頭更有層次感,保有古早味。藥燉羊肉選用來自彰化的台灣土羊,帶皮帶骨加上中藥材熬煮出的藥湯,以單鍋悶煮,”清,香,純”的湯頭,讓人喝了會回甘。清燉羊肉,不加藥膳,單純用高湯加上白木耳,紅,白蘿蔔熬煮出甜味,清爽不油膩,蘋果日報說”清燉羊肉是隱藏版”。

烏骨雞湯採用四個月大的公烏骨雞,皮質細緻緊實,不管燉湯或爆炒,都不油膩。

真材實料的食材,採現點現做,為了落實”食在養生”,本店堅持所有鍋類不放火鍋料,只放不影響湯頭的生菜。還有許多的家常現炒菜,私房甜點等等。羊肉爐店有這麼多的現炒菜,已經很少見囉!

用餐環境及餐點照片: 

 

tn_20320

cA-0746

Ca-7413

Ca-7404

cA-0758

cA-0738

 



莎笠

剎有其食編輯兼任粉絲頁小編,來自花蓮的孩子,巨蟹座A型,熱愛各式美食 喜愛探索新事物,樂於分享生活的種種,熱愛日本文化! IG:alva_chen25
個人網站 | 更多文章 »

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

你也講幾句