合點壽司台中店 | 台中大遠百美食 「添好運台中大遠百店」撤櫃後接手的竟是它! 菜單搶先看

台中美食 新店報馬仔 壽司,丼飯 日式

合點壽司台中店 | 沒想到「添好運台中大遠百店」無預警撤櫃,原址由日本6大迴轉壽司之一的「合點壽司」接手,就在鼎泰豐旁邊,小剎最近經過發現「合點壽司台中店已經在裝潢中,尚未公佈開幕時間,我個人是蠻期待的,先附上價位及菜單給大家參考囉~

合點壽司台中店

合點壽司台中店

地址:台中市西屯區台灣大道三段251號B2 (Top City台中大遠百)
開放時間:11:00–21:30、六日 10:30–21:30
電話:未公佈
粉絲團:點我

合點壽司台中店 在哪?

▲ 「合點壽司台中店就在「鼎泰豐台中店」旁邊,手扶梯一下來就可以看到了,不過感覺這位置空間好像不是很大。

施工背板一直圍到後面的電扶梯旁邊,看起來就是狹長型的空間,不知道到時的座位會長的什麼樣子?

不過上面的壽司照片看起來是挺誘人的XD

在日本已經是30年迴轉壽司老店了,我看了一些台北的食記,有別於壽司郎藏壽司,有安排廚師在中間捏製壽司,客人看得到製作過程。

▲  「合點壽司台中店正在徵才中。

合點壽司台中店 菜單

▲ 「合點壽司台中店」價位分的很細是從40元起到188元不等,盤子的顏色非常多種,到時要算自己吃了幾盤及總價可能要考驗一下心算能力XD

▲ 因為在網路上都查不到完整的菜單,連粉絲團、官網上都沒有,所以我就去他們粉絲團問了,答案如上圖,結果是點餐平板上才有XD

其實都有圖檔,把它整理PO到粉絲團真的不是難事,強烈建議可以執行。

我就放上幾張粉絲團上的菜色介紹給大家看看,看起來就是會隨著季節活動推出不同口味的壽司,這點還蠻不錯的。

 

▲ 也可以外帶耶~

愛吃鬼聯盟會持續幫大家注意,若有新消息會馬上來更新,也歡迎大家有發現新店投稿給我們 照片3~5張,並附上地址及店名等相關資料,請寄給我們小剎團長:[email protected]

以上,【新店報馬仔】我們下集見囉~

海底撈廣三SOGO店 | 海底撈台中第3家店居然開在這! 還有「好地方超市」預計12月開幕

再睡五分鐘台中店 | 超人氣youtuber 滴妹手搖飲店,進軍一中商圈! 11/8開幕 (菜單)

茶六燒肉堂中清店 | 北屯第一間茶六要開囉!居然是開在這裡? (菜單)



Follow us !!

剎有其食粉絲團
⭕ 剎有其食IG
⭕ 剎有其食YT
剎有其食TG
合作提案 或來信:[email protected]

▲ 請追蹤我們並設定「最愛」,最新消息才不會漏接喔~

台中美食懶人包傳送門:

燒肉懶人包百貨公司美食懶人包
2021年菜懶人包吃到飽懶人包
中式早餐懶人包約會餐廳懶人包

無留言

你也講幾句